マイケルJフォックスってパーキンソン病に…

回答6 + お礼4 HIT数 2237 あ+ あ-

2006/11/06 16:43(更新日時)

マイケルJフォックスってパーキンソン病にかかっていたんですね😢昔よく主演映画をみて楽しい気持ちにさせてくれてたので…とても悲しいなって…ショックな気持ちを抑え切れずスレたてさせてもらいました(>_<)

タグ

No.155483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕もマイケルJフォックス好きでした、バック・トゥ・ザ・フューチャーとか主演映画は全て見ました。
まだ病気と戦ってるのかな…?
早く良くなって欲しいですね。

No.2

レスありがとうございます🌟本当にワク×2するような映画でしたよね、私も大好きでした❤パーキンソンって難病なんですよね…💧本当に早く復帰して欲しいですよね(>_<)

No.3

体が動かないから、スチュワートリトルなど、アニメの声優さんをしているのでは?
あと、Back To The Future4でドク役で出演されるようですよ。

No.4

レスありがとうございます🌟知らなかったです💦💦💦いろいろと活躍💪されてるのですね🍒なんだか嬉しいです❤

No.5

私も好きです♪彼が書いた本が何年か前に出ていて、「ラッキーマン」というタイトルなんですが読んでみたら?

No.6

「バックトゥザフューチャー」のファン
だったので、残念です
あの病気は、薬である程度抑える事が出来ますが、完治わ難しいですね?
アメリカのドラマに出演決まったようですよ(ゲスト)
「バック…」以外に作品にめぐまれなかったけど
頑張って欲しい!!

※身長と童顔がネックになっていたみたい?

No.7

レスありがとうございます🌟知らなかったです💦💦是非読んでみたいです💡買ってみようと思います💮

No.8

レスありがとうございます✨ドラマに主演するんですね✌嬉しいです💮童顔がいいのになぁ💦💦

No.9

私は、小学校の時に、いじめられてました!でも、小学校の時に、私を、いじめていた男子のグループの一人の人を、好きに、なってしまいました!どうしたらいいと、思いますか! 告白した方がいいですか?それとも、あきらめたほうがいいですか?教えて下さい!長文すみませんでした!

No.10

私もマイケル好きです♪
「バック・トゥ・ザ・フューチャー」はもちろん
「摩天楼(ニューヨーク)はバラ色に」もスゴく面白いです!
(^O^)/
あと、ベトナム戦争映画で「カジュアリティーズ」もおすすめです!
近々、引退する事を表明されているのでスゴく残念です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧