旦那とセックスできない
ご意見ください。
結婚三年目、子どもは二歳。
旦那とセックス出来なくなりました。
産後からというわけではなく、数ヶ月前からです。数ヶ月前からしたくないけど旦那はしたそうだし断るの悪いなあって思いながら、それでもできていたのに、先月はとうとう我慢出来ずにことわり、今日また誘われて、何とか応じようと途中までしましたが、痛いし濡れないし辛くなってストップしました。
旦那は無理しなくていいよと言ってくれて、デートとかたまには子供預けてホテルとかしてみよって提案はしました。
理由を考えてみましたが…
寝るとき体や息が煙草くさいときはキスもいやです。煙草が嫌いなんです…。寝るとき抱きついてこられても、寝たいのに邪魔だと思ってしまいます。仕事家事育児で毎日いそがしく、布団には寝るために入ってるのに、睡眠を妨害されるのがストレス?
旦那は毎日仕事で帰りがおそく、エッチしたくなると平均帰宅時間が早まります。さらにひっついてくる回数が急に激増するので、ああエッチしたいんだってすぐわかります。普段仕事・出張でほとんど会話する時間もないのに、急にべたべたがエッチしたいだけみたい?
でも旦那のことは、いい男選んだ!って思っているし、大事です。私にだってエッチしたい時はあるけど、だいたいそういう時は、旦那が残業つづきで数日寝顔しかみないこともザラです。
旦那は二人目つくるの楽しみにしてるようですが、二人目以前の問題で…
どうしたらうまく行きますか?
新しい回答の受付は終了しました
タバコは理由を話して止めてもらえば。
貴女がしたい時に『今夜一緒に居たいから早く帰って来て。』って伝えたりメールしたりすればいいのでは?
不満や不安を解消すれば問題ないかと。
行為が出来る様になるまで、臭いでキスが嫌なら口で抜いてあげたり、(貴方が好きよ)アピールだけはしてあげてね。
レスありがとうございます
言えればいいのですが、旦那の仕事は言って帰ってこられるものでもありません…
エッチよりもっと切実な、体調悪いや子供の入院とかでもです。小さい企業で、1人で社長のサポートをしてます。旦那がセックスしたくて早く帰るのは、かなり無理していて、した翌日からたまった仕事で徹夜が続いたり休みがつぶれたりします。
煙草は、言いました。
一時期やめてくれましたが、仕事のストレスで吸わないと精神的に無理と言われたり、せめて寝る前の入浴や歯磨きをしてくれといってしてくれますが、吸う本人には残り香?が判らないようです。
せっかくアドバイスくださったことに、あれは無理これは無理って言うような形になりすみません…
できるだけ行為以外の愛情表現は頑張りたいと思います。
それはあなたにしかわからない、切実な気持ちで大変かと思います。ちなみに私は妻が看護婦長をしており仕事柄それどころではなく、私は我慢の一途です😱若い頃は今のあなたのように無理に応じてくれていましたが現在はてんで駄目で😢今年に入りまだ三回です😱子供はもう中学と小学生高学年で大きいのですが、仕事柄どうしても余裕がなく、やはりあなた様同様気持ちにゆとりがないらしく、自分は最近は完全に妻に合わせて自分で処理しています😱家事も私ができるものはやりますし、セックスが全てではないので気持ちにゆとりを持ちながら毎日を過ごす意識をしています。それに以前私は仕事でストレス😲妻にセックス拒否のダブル👊で鬱病になり、そのやり場のない欲が性欲に走り韓国風俗にハマりながらバランスをとっていましたが、決して健全ではなく性病がいつ移されてもおかしくないので、断ち切りましたが、改善していたと思われたうつ病が再発し、大変でした😲今はお陰さまで落ち着いてきていますが、精神的なものから依存性になったり、素人と浮気なんてなると大変ですから、ご夫婦と良く話し合いながら改善されてください。私は素人の方と浮気は心身共に良いことはないのでしませんが、一時期風俗に依存して、それを断ち切りるのが辛い時期がありました。現在はセックスは少ないですが、やれるときに思い切りやれる楽しみだと思いながら日々精進いたします。長文大変失礼しました。
エッチしないと風俗や浮気に気持ち行くかもしれません。
仕事をこなし、奥さんに求めるなんて優しい旦那さんですね。しっかり話し合い、解決出来ると愛情も確かめられると思います。自分からたまには襲ってあげては。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 672HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 410HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1400HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 205HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧