中出ししたけど
今日初めて彼とセックスで中出しをしました。私は月経無排卵の治療の為にピルを飲んでるのですが、ピルは避妊効果もあるからお互い中だしは初めてだし、してみたいねっていう事でしました。でも終わった後不安になってしまったんです。理由は私、昨夜💊を飲み忘れてしまい今朝11時頃に💊を飲んだんです。セックスしたのは午後3:30くらい。…大丈夫ですよね?ちなみにすでに2シート目を飲んでいます。だいたい排卵できてない身体だから大丈夫とも思いますが今治療中の段階でもあるし…とりあえず可能性はないとも限らないかなと思いスレたてました。情けないですが、わかる方どうか教えてください🙇よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは無排卵の治療中だから、排卵の可能性がなければ妊娠の可能性はもちろんないです。ですが、ピルを飲んでいても避妊率は100%ではありません。妊娠を望まないならば、ピルを飲んだ上でコンドームをつけて外出しが安心では?コンドームも避妊率は100%ありませんから。今後は無責任なエッチはしないことですよ。
まとめてのお礼ですいません。早速のレスありがとうございました。叱責もありがとうございます。
ほんと皆さん仰るその通りです。今回だけという事で後は結婚してからね、という事で中出しをしたんですが、やった事には変わりないです。
答えて下さって本当にありがとうございました😃
ピル服用者ですが、ピルはちゃんとのんでいる限りほぼ避妊率100%です。ただ、飲み忘れる人がいるから95%って書いてあるぐらいで。妊娠は千人に1人いるかいないかの確率ですよ。後、ピルの飲み忘れはは2日飲み忘れないかぎり大丈夫ですよ。
ピルの丁寧な説明ありがとうございます。私は治療の為だけだったので、避妊についての知識そこまで知らなかったです。説明書通り飲み忘れだけには気を付けていたという感じで。千人に一人ですか‼その確率凄いですね😲本当にありがとうございました😃
私の友達は、きちんと毎日ピルを服用していて、妊娠しました! 病院の先生すら、驚いたそうです。ホルモン治療の為に服用していました。しかし、すぐ流産しちゃいました💧妊娠を望まないなら、他の避妊方法と併用した方が確実です!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 511HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 294HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 198HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧