できちゃったかも💔

回答6 + お礼0 HIT数 2140 あ+ あ-

2011/03/31 02:53(更新日時)

やらかしてしまったかもしれません💔

検査薬まだなんで確かではないですが…赤ちゃんできてしまったような感じです💦
生理が3ヵ月もきてなくて
何週間も前吐き気とめまいがひどくて、今はもう治まっているのですが…もともと痩せ気味なので外見はあまり目立ちませんが最近お腹が少し膨らんだような気がします😭⚡
現在春休みを利用して姉が暮らしているアパートが留守なのでそこで少しの間1人暮らししているところで、親にはバレていません💦
気になるのは、昨日雨の中ベタベタになり風邪をひいてしまったことと、BMIが16しかない私が妊娠しても大丈夫ですか?😥心配です💦

No.1564323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ただちに、姉と病院に行って下さい。

やらかした、とか書くな。

No.2

🎣か?
釣りじゃなかったら最低最悪なクソ女だな💢
頭が弱いくせに、セックスなどするなよ⤵お前、できてたら中絶する気なの?
たとえ産んだとしても100%育児放棄するだろ?

No.3

やらかした?そんな言い方しないでください。赤ちゃんどうするんですか?病院いってください。

No.4

産む気でお腹の中をを心配してるのか自分の体のみの心配してるのかで主に対する見方はガラッと変わります。

心配するくらいなら避妊する事!
父親は責任取れるのかな?

No.5

あなたみたいな人はうまないで下さい.

No.6

働いてないガキのくせにセックスするからこんなことになるんだぜ!働いてないガキは、セックスするなボケ💢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧