プロレスラー

回答8 + お礼1 HIT数 1736 あ+ あ-

2011/04/11 05:21(更新日時)

プロレスラーの名前で分からないレスラーがいます。5~12年前で海外のレスラーでボディービルで肉体を鍛えあげ、レスラーの中でも、あんな大きく筋肉ある選手は見た事ありませんでした。プロレスは、ほとんどヤラセと思ってましたが、その外国人選手だけは本気の試合でした。来日は数回ぐらいして、日本人は誰一人勝つ事ができずにいました。そして、ほとんど秒殺でした。長州リキでしたっけ?あれは別格だ、あんなのに勝てるレスラーなんていない。とコメントを残しました。その外国人は当時20~25歳で、髪が短髪の金髪でした。とにかく見た感じがパワーがある、というイメージです。ヤラセでない試合を観てビックリしました。小川直也と橋本のプロレスラーみたく真剣勝負でした。その海外のレスラーの名前知ってる方いましたら教えてください。日本では早く勝負がついて負けなしと思います。

No.1570629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビック バン ベイダー⁉

No.2

>> 1 教えてくださり、ありがとうございました。調べてみます。

No.3

ハルク・ホーガン

No.4

ブロックレスナーかな?背中に骸骨みたいなタトゥーありませんでしたか?

No.5

スティング…❓❓

No.6

ゴールドバーグかな⁉

No.7

スコット ノートン?

No.8

スコットスタイナー

No.9

得意技や、その人と戦った日本人わかれば特定しやすいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧