旅行先でトラブル
以前、某ヨーロッパにツアーで旅行に行った時の、同じツアー内の観光客の出来事(ツアー客は全て日本人)
1人の女の子が現地の空港でターバン巻いた石油の出る国の王様らしき外国人に見初められ空港にいる間ずっとストーカーされた
老夫婦がいつでもどこでも座る下に敷く用に板を持参していた。何日目かの移動の空港に👴が「板忘れた!」と言い出しツアー客全員でとりに戻った。
女の子2人組が映画館の座席(指定席)を取りテイクアウトしたマックの🍔や🍟を袋ごと座席に置いてトイレに行って戻ったら現地の母娘が2人してその座席横取りして座り尚且つ🍔や🍟もムシャムシャ食べていた
それで座席取られた2人組はその母娘に真正面からお腹に蹴りをいれて追いやった
こんなにいろいろ起こることって普通はないですよね?
今思うとゾッとします
皆さんは珍道中出来事ありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
随分とレベルの低いツアーに参加したんですね、としか言えないです。
>ターバン巻いた石油の出る国の王様らしき外国人
これは違うでしょ。王様?そんな人は一般客と同じエリアにはいません。
警備もあるし… 空港にはVIP専用のエリアがあります。
>ツアー客全員でとりに戻った。
こんなバカなこと許されるんですか?!せめてコンダクターが取りに行くとか、代行させません?
皆さんは堪え性なんですかね… にわかに信じ難いことです。
極めつけはこれ、
>真正面からお腹に蹴りをいれ
下手すりゃ大問題ですよ、こんな報復!
海外で手荷物を置きっぱなしにして離席するなど以っての外です。
自分の荷物(食べ物でも)に責任を持たなかった方々にも反省点ありますよ。
余りにバカな話で、読めば読む程ツッコミたくなります。
意地悪かもしれないけど、こんな話は信じられない。 私自身にも身近にもこんな経験やエピソード、全くありません。
1ですが。
さっぱり意味の分からないお礼レスですね。
結局フィクションでした、ってこと?
新米のコンダクターを1人では添乗させませんよ。 ベテランがいます。
でもベテランがいれば
こんなバカなことはありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧