最近可愛い子ばかりで

回答15 + お礼1 HIT数 3369 あ+ あ-

2006/10/07 22:40(更新日時)

今だ寝れずに考えてました。最近の子は顔も目がぱっちり二重で大きくて顔は小さくて 手足は長くて 痩せてるのに胸は大きい。って思いませんか?私はその逆で世の中に不満が有りすぎて悩んでいます。これから日本は可愛い子ばかりが産まれてくるんでしょうか?神様ってほんと不公平です。

タグ

No.158519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんとですね。可愛い子沢山いますね。その『羨ましいなぁ✨』ってトコのどれかひとつでもあればって思うけど…。でも可愛い子はみんな努力して今の可愛いを手に入れたんだと思います。研究熱心だし努力家だと思う。主さんも自分のこと好きになって受け入れて一緒にオンナ磨いて可愛いオーラだしましょ♍✨

No.2

確かに
すげぇ不細工だなという人は見ませんね
そういうあなたも十分最近の人だから可愛いらしいのでは!?
自分の事過少評価しすぎですよ
もう少し自分の事褒めてあげて下さい

No.3

目が細くてかわいい子もいます👀胸が小さい方がおしゃれに見えます✨✨痩せれば細くなるし、手足の長さなんて誰も見てないです。

あたしは鼻が低いのとタレ目で悩んでたけど、今はチャームポイントだと思ってます🙌スタイルも悪いけど、逆に、似合う服を探す時間が楽しいです🎵
神様は不公平なんかじゃないですよ🌠女の子は、みんな世界一かわいいんだと思うけどな💖

No.4

私なんてちゃんと化粧したらかゎぃぃって言われるようになり複雑です。してない時はあまり言われなかったし、むしろかわいくないって通りすぎる時言われたり↓これからフルメイクじゃないと出かけられないよ(T_T)
主さんもお化粧で変われると思うし、もっと自信持ってねo(*^‐^*)o

No.5

①さん②さん③さん④さん レスをどうもありがとうございます。まとめてお礼で申し訳ありません。みなさんのレスは励ましやすごく優しくて感動しました。みなさん頑張ってるのに、私なんか頑張る努力もしてなく、心もかなり醜いなって思いました。もっともっとみなさんみたいに磨かないと駄目ですね。色々勉強になりました。本当にありがとうございました。

No.6

そう?近所の高校生の朝の登校を見ましたが かわいい子いないよ ケバくて 表情は無いし肌汚いし 目は大きく手足長くても ハリの無い顔 だらしない制服 変な化粧 不細工だらけだ

No.7

そうでもないと思うけどな…
確かに可愛い子は沢山いるけど、そうじゃない子も沢山…
自分を卑下しちゃだめですよ!そう思ってるから周りの人がみんな可愛く見えるんじゃないですか?。・゜゜(>д<)゜゜・。
こんなこと言っちゃアレだけど、私の周りに可愛い子…あんまりいないですよ(笑)私も顔は大したことないけど、オシャレは人一倍好きです!
どこかひとつを磨けば、女の子って可愛くなれる要素はみんな持ってる…って何かでみましたよ★

No.8

でもその可愛い人にはない何かの才能を神様はあなたに与えてると思いますよ♪

No.9

ゆく末は隔世遺伝のみにブスが産まれる…
そんな時代が来るかもしれませんね

No.11

全然そんなことないし。今までの日本人も十分可愛いし。あなた白人コンプレックスでもお持ちなんですか。

No.12

皆を可愛いと思うのはどうしてだか分かりませんか?どうしてこんなに可愛いくてスタイルがいいかわからないですか?
元から皆生まれつき作りがいい訳がありません。元から作りがいい人なんてどんな時代だろうと2割くらいしか存在しません。
なのになぜ皆可愛いくスタイルがいいか、それは努力した結果です。目が大きいのはアイプチの場合もあり、プチ整形の場合もあり目の体操を日々がんばっていてなったと言う場合もます。スタイルはダイエットしたりいろんな商品を試したり。手術したり。
キレイか不細工の分かれ目は自分次第なんです。残念ですがやったもん勝ち経験したもの勝ちなんです。
主さん以上に、その可愛いと思う人達は皆、そこに努力をついやしてきたからなんです。
私も何故皆なパッチリ二重で可愛くて神様はなんて不公平に人をわけるんだろうと恨みました。しかし私も現在努力した結果モテるようになりました。ようは自分にお金をかけてるんですよ。荒い言葉で言ってしまったら。
不快に感じさせてしまったらごめんなさい。でもこれは事実です。疑いたければそれでもいいでしょうね。人それぞれですから。

No.13

っていうか、高校生じゃなくて、小学生がスタイルいいんだよ今の子は。すごい手足ながい子多いよ。😱

No.14

美男美女同士が結婚するから優良な遺伝子ばかりが残るからじゃないですか?

No.15

化粧でばけるんだよ、してないと外に出れない人ばかり…

No.16

私のような歳になると、健康!を競います。子供を産んでもデブらない、育児してても明るい朗らか、清潔などがポイント高い要素です。今のうちに、健康管理、生活などをしっかりやってください。顔の作り、体型なんて、歳をとると そんなに重要視されません。本を読んだり、色んな人の話を聞いたり、内面からいい顔になろうよ。頑張ろう🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧