ネットの疑似恋愛?キモいかも~💧

回答8 + お礼0 HIT数 2229 あ+ あ-

2011/05/07 20:05(更新日時)

初めて書き込みさせてもらいます。ここにあるように『暇だからお話しましょ』とかレスありますが、覗いてみたら恋人同士のような✉のやり取りを見てぶっ倒れそうになりました😱 ❤❤❤などの絵文字に気持ち悪さを覚え…😒 そういう人達はリアルの異性の仲間が出来ないのかと感じました💧 まあ、どうでもいいけどね🐱

No.1588176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

リアル異性の仲間には、触手が動かないんじゃない❓
それか、ただ単に疑似恋愛を楽しみたいだけとか❓

No.2

ミクルじゃなくてお悩みで?

ここでは見た事ないなぁ

No.3

どうでもいいとか言って
スレ立てる時点で

どうでもよくない癖に❤❤❤

No.4

はじめに自分が性格悪いことだけは言っておきます。

自分はサイトで知り合った男性とメールしてその気にさせるのが楽しくて仕方ないです。
ハートもむやみやたら使わず必要な時だけ使います。
釣れたらはい次ってな感じでそれが自分の暇つぶしです。

No.5

≫4さん

Sだねぇ😂

No.6

まあ確かに、ちょっとね💧とは思いますが、本人達が楽しければいいんじゃない?

ミクルで最初見た時に、ウヘッ😫となって以来、その類いのスレは開かない事にしてます。

No.7

例えば恋愛ゲームやってたり、エッチな小説を読んでたり、非日常的な世界の、逆に顔が見えないとかの方が妄想が広がり楽しいとかそういう感覚じゃないですか

主さんも僕と二人っきりで、夜に色んな話ししながらくっついてイチャイチャしませんか💏💕

こんなの何かドキッときませんか?

No.8

私は、それはオススメじゃないと思いましたが、誰からか「電子ブログで、付き合えばいい。」と馬鹿な事を言われて、半分信じ込んでやってみたけれど、やっぱりオススメではありませんでした。相手に、意見を言われても結局…自分の意見が正しいと思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧