女性に質問です!

回答7 + お礼0 HIT数 2112 あ+ あ-

2006/10/09 02:44(更新日時)

男の勲章について悩みがあります。
女性はやっぱり勲章は大きい方が良いのでしょうか?
自分のは仮性でしかも短小です。悩んでいます。後、恥ずかしいのですが女性から見て平常時何センチが小さいのか、また何センチあると大きいのでしょうか?勃起時は何センチあれば大きい部類になりますか?基準がわからないので教えて下さい!

タグ

No.158881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仮性は清潔にしてれば気にはなりません
あと、大きさですが…
挿入だけがセックスではありません 前戯から後戯まで全てで女性は満足感を得ます 大きければいいってもんじゃありませんよ

中には大きさにこだわる女性がいる事はいますがf^_^;

No.2

何センチか、大きいのかわかりませんが、うちの旦那は勃起時、私の握り拳2個+指2本分あります。
そうじゃない時は超かわいいですよ。勃起率がいいみたいです。

No.3

うちの旦那かぶってます。私は旦那のしかマジマジとみたことないので大きさはわからないです😥

No.4

大きさは問題ではありませんよ。ただ真性包茎だと、「カス?」が溜りやすいとか。「カス?」は発癌性があるって聞いたことがありますよ。相手の女性に子宮癌のリスクを与えるみたい。手術できるなら、した方がいいかもしれませんね。

No.5

旦那は、大きいですね!エッチをしてもものが、むけているのでエッチの時間長いです。そのまま私が、イッテしまいます。ものでイッタのは、旦那ぐらいですかね?昔の彼達はテクニックでイカせてくれました。私も絞める練習をしてたので小さい人でもお互い気持ち良かったですよ。テクニックで頑張って下さい。

No.6

私は大小関係ないです。私の夫のアサガオちゃんも可愛いと思います。

No.7

かなり前の統計ですが、勃起した長さの平均は13cmみたいです。
医学的(?)には
5cmあれば女性を満足させる事が出来るそうです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧