友達以上恋人未満です⤵

回答6 + お礼4 HIT数 2784 あ+ あ-

2011/05/11 12:20(更新日時)

今気になっている人がいるのですが、彼はB型で7つ上の35才です💦忙しい中時間作って会ってくれるのですが彼からは特別何も言われません😢彼はメールをしない人なので電話でほぼこっちから💦都合悪いと出ず、その後ちゃんと折り返して理由も話してくれます。前に相性の話になり、相性がいいよねって言われ、良いと好きになっちゃうよねと言われました。これって特に意味がないのでしょうか?彼が何を考えているか少しでもアドレス頂きたいのでお願いします💦

タグ

No.1589310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~、要注意って所ですかね。

No.2

ありがとうございます💦要注意と言うのはどんな感じなんでしょう?キープって感じですかね💦私の方から連絡ばかりしてるしあまり上手くいかないですかね😢

No.3

積極的にアピールするより言葉で付き合いたいや好きと言えば先に進めると思います。メールや電話をしないのは興味がない、ではなく習慣がないとそれでいいと感じているのです。あらかじめ土日が休みか普段の日が休みか把握して食事の時に計画を二人で立てると必ずいけます。遠慮してると時間がもったいないです。次あったら〇〇に行こう、待ち合わせは何時ね。これを繰り返すだけで難しい事はありません。

No.4

ありがとうございます💦映画行こうとは話しているんですが、いつがいい?と聞くといつでもいいって言われるのでこっちから日にち指定してみます⤴でも昨日📱したら出てもらえなかったです😢気にせずこっちから掛けても迷惑じゃないでしょうか?

No.5

その場合メールもいいですが留守電に用件を入れとくとスムーズにいきます。人によりますが、女性同士は映画に行こうかと言えば乗ってくれます。彼には具体的で簡潔に。
〇日休みでしょ、〇〇が映画公開だから観たい。ご飯は見終わってから食べる、それとも後がいいかな?
映画公開作品や時間を2人で検索するともっと仲が良くなります。もし付き合いが長くなり私達付き合ってるの、疑問に感じたら即口に出して下さい。
彼から嬉しい言葉が聞けますよ。上手くいくといいですね。

No.6

はい⤴やってみます✨ちょうど彼が見たいと言ってた映画があるので明日にでもめげずに📱してみます💪とりあえず自分の気持ちを伝えないとですね😣すっごく緊張するけどはっきり伝えてみます✨中途半端な状態だと悪い方にしか考えられないので…😢

No.7

私なら、単純だしそう言われたら、その場で本人に聞いちゃいますよ❗

「相性いいよね」「好きになっちゃうよね」

『私たちっていい感じ?』『付き合ったら仲良しカップルになるかな?』
みたいな。

No.8

主さんは、何型?

No.9

私もBなんです😂
今日電話したら連絡こないなと思ってって言われました✨2日空いてただけなんですが💦でも出先でまた掛けるって言われて掛かってきたのですが気付かなくて😣すぐかけ直したんですが出なかった…😢二回掛けたんですが時間置いて掛けても大丈夫ですかね💦

No.10

何回もかけず用件を彼に伝えるだけ。肝心なのは連絡を取るより会った時に日にちや行き先、スキンシップをする事です。電話に出てくれた、留守電が繋がるなら自分はこの時間絶対話せると伝えましょう。焦らなくても大丈夫です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧