好きな人がいます。
結婚している人です。寂しさを埋めようと狂ったように遊んでいました。子供の頃の寂しさを今も埋められずに、自分も相手も粗末にしながら、傷付きながら
奥様は遊びをみてみぬふりされていらっしゃっていました。他の女性とセックスしている写真を見ても。
私を真剣に愛した時初めて責められて。
私を大切にしていない。彼女のことしかみていないと。
私は一人でも幸せになれます。
奥様プライドも何もかも、捨てさって好きな男にくらいついて欲しい。
彼も彼女も幸せになって欲しい。
私は大丈夫
辛いけど、好きな人に幸せになって欲しい。まとまりのない文章でごめんなさい。
友達に聞いてもらっているように 書き込みしました。気持ちを分かってくださる方がいらっしゃればと思いながらいます。批判をしたくなられる方はご遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
強い奥さんだと思います。
プライドあるから、見て見ぬ振りをし…プライドあるから、本気になった旦那を許せなかったんだと思います。
私なら、写真見た時点で、そんな旦那捨てます。
プライドも一緒に捨てます。
主さんも、強さのある方だと思いました。
私も似たような人を好きでした。言葉は過去形でも、幸せを願う気持ちは今も変わりません。
彼夫婦が修復できるかは、奥様次第なのですか?でも彼は本気で主さんを愛しているんですよね?
彼も奥様も、主さんも、愛する人に愛されて幸せになって欲しいです。
私は主さんも好きで相手も好きなら奪ってしまったほうがいいって意見です。
幸せもは待つものではなく自分で掴みにいくものでしょ?
本当に大切で愛してるなら、なりふりかまわず行けるものでしょう。
みんな幸せに…なんて思うなら初めから不倫はしてはダメでしょう。
主さん、世の中は弱肉強食です。そんなお人よしでは幸せは掴めませんよ。愛してるなら彼の胸に飛び込んでみて欲しいと思います。あなたの人生の主人公はあなたです。
彼と別れる決心をされたのですから、彼のことは忘れ、奥さまの心配もされないことです。
奥さまは、プライドで別れないのでははなく、彼を愛しているのではないでしょうか。彼の過去を知った上で、受け入れて来たのではないでしょうか。主さんの存在で、愛し続けていた彼女の中の何かが折れ、今、苦しまれていると思います。
同じような想いをしている友人がいます。子供もいませんし、仕事もしていますから、離婚に何の支障もないけれど、『それでも、寂しい想いばかりしているわけではないのよ』と…。旦那さまも離婚を切り出さないから、尚更、動けない。
でも、もし、主さんと彼が二人で生きて行くのであれば、奥さまに誠意を尽し、どうぞ、幸せになって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 303HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧