【第27回 大型連休明けを休む言い訳選手権】
五月病とか理由をつけて本日ズル休みを狙う諸君に告ぐ💢
おい💢
そこのお前💢
お前の会社の【チーフ】が許しても、この俺が許さん💢
何か正当な理由でもあるのかい😒
なんなら言ってみなよ😤
タグ
新しい回答の受付は終了しました
じつは、我が家にホームステイしているオスマン・サンコンさんがブッシュマンの映画にハマってしまって帰らないんです!
コーラの空き瓶の使い道を発見したら、帰ると言っておりますので、彼が帰り次第 出勤します!
('◇')ゞ
お待ちしておりました!
サスペンスさん👯
内閣総理大臣から、明日相談したいことがあるから、待っててくれと電話がありましたので休ませてください(;`💋´)
いや、悪戯電話かなと思ったんですが、万が一本当にいらしたら大変なので、休ませてください
いや、自分も信じてませんけど、万が一本当に・・・・
チーフ‼
真面目に行こうとバスに乗ったらなーんと10泊12日の北海道一周バスツアーのバスに間違えて乗りました💦しかも迫力満点の大阪のおばちゃんが あめちゃんやるわとかみかんあるでと手を離してくれません😭
精神的ショックもあり2ヶ月休みます~
>> 1
連休中に飲んだ風邪薬にやられ、肝炎になりました!
昨日から入院してます!
会社休ませて下さいっ
実話です。
肺炎も併発してます( ̄◇ ̄…
【サスペンスより】
お体大丈夫ですか?
入院生活は何かと辛いですが、頑張って下さい。一日も早い全快を祈念しております。
【チーフより】
昨日から入院❓
う━む😒
おかしいなぁ━😒
実は見てしまったんだよ😁昨日君がドン㊙ホーテの大人のオモ㊙ャ売場で、ある物を物色していたことを...
最近ご主人とご無沙汰だって言う事も、もちろん知っているんだよ😁
そして...
君が飲んだ薬が風邪薬ではなく【バイ㊙グラ】だって事も...
もう何も迷うことなど無いんだよ😃
安心して俺の胸に飛び込んできなよ😊
もちろんその前に...
早く出社してタイムカード押せコラ💢
んー 昭和の臭いがプンプンしたかな?😁
けどさ実際熱でモーローだったんだよー おまけに4日💩が出てなくて今日カンチョでやっとスッキリしたんだよー
なんでまだGW終わってなーい😷
机ありますかねー?
銀チャンに…難波の日光ホテルでプチ拉致されてます。。連帯保証人連れて来たら解放してくれるらしいです!! 鉄板馬券でほんの3倍にして自社株買うつもりで、五千万円トイチで借りました。(TOT)休ませてくれるか?連帯保証人宜しくお願いします (;´д⊂)
【業務連絡】
さて、サスペンス投禁一発目の【下らないスレ】はお楽しみ頂けましたでしょうか❓
本来であれば【連休の谷間を休む言い訳選手権】にてお会いすべき所、先般の事態になりまして、この様なスレになりました。
今後ともどうか、温かく見守って下さい。そして、時には応援のレスを😍、時にはSAKUSAKUボタンを💀...
えっへっへ😁
お待ちしています🙇
レスを頂いた全ての皆様へ...
ありがとう御座いました。🙇
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧