父はロリコン?

回答3 + お礼3 HIT数 5588 あ+ あ-

2011/05/16 14:50(更新日時)

私が小学低学年くらいの話です。

朝、自分の部屋から両親の寝室へ行くと父はまだ布団の中でした。父に誘われ布団に入ると後ろから抱き締められる形で横になる…と同時にお尻に何か固いものが押し付けられ、服の中に手を入れぺったんこの胸を「おっぱい~」と囁きながら揉み、乳首を執拗に弄られました。
また同じ頃のある日は夜、トイレの電球が切れた為ドア全開で用を足していたら通りかかった父が嬉しそうに「そのままで居ろよ!」と言って(物を運んでいた途中だったので)何処かへ行きました。そのままで居たら何をされたんだろう…。

記憶にある限りなのですが布団の中での事は、またか…と思っていたので頻繁にあったと思います。今思うと吐きそうです。因みに胸が膨らみ始めてからは覚えてませんが私が父をかなり激しく拒絶したようなのでそれ以来は触られていません。

こんな事恥ずかしくて誰にも相談出来ず、父の性癖を探ろうにも単身赴任で一年の殆どを会社の寮で過ごしている為AV等も無くて…。父はロリコンな気がするのですが考え過ぎでしょうか。最近婚約したのですがもし将来娘が生まれたら…と不安になってしまいます。

No.1594300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1つはいつまでも同じ性癖と言う訳ではないと思う
そして、もう1つはお母様はどうされましたか?

もし何か夫婦間であったのなら、その寂しさからの行動だったのかもしれません

いずれにしても、同じ嗜好のまま過ごしているとは考えにくい
(どれぐらいの年月が経ったのかわかりませんが・・・)

No.2

釣りっぽい?なんだか…このスレきもい。

No.3

あなたに娘が生まれても、父親が単身赴任しているなら危害はないと思いますが。

No.4

>> 1 1つはいつまでも同じ性癖と言う訳ではないと思う そして、もう1つはお母様はどうされましたか? もし何か夫婦間であったのなら、その寂しさから… ありがとうございます。まず母ですが、元気です。ただ子供が出来たから結婚したからか夫婦仲は微妙ですのでご指摘頂いた通りかもしれません。

No.5

>> 2 釣りっぽい?なんだか…このスレきもい。 気持ち悪いのは同意です。不愉快にさせてしまったら申し訳ありません。

No.6

>> 3 あなたに娘が生まれても、父親が単身赴任しているなら危害はないと思いますが。 いつまでも単身赴任で居る訳では無いので…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧