年下の彼
友達以上恋人未満の異性の話です。
私は彼が好きで彼もその事を知っています。
彼には好きな人がいて叶わないけど諦められない状況。私は恋人になれなくても一緒にいてただ楽しく過ごしたいから楽しも♪って提案し世間でいうセ○レみたいな関係です。知り合って5ヵ月。セ○レが辛くなりもう辞めようという話もしましたが結局惰性で進行中。
その彼がいきなり冷たい態度というか拗ねた態度になったりするんですがなぜなんですかね?
別にケンカするような原因もないし、数日前までは普通に楽しく話してたのに、いきなり冷たくなったり話しかけても『へぇ』とか『うん』とかそっけない返答だけで、、
機嫌悪い?
疲れてる?
私がウザくなってきた?もう嫌いになった?
終わらせたい?
と思って一緒にいて楽しくないなら辞めようって話すと『ごめん、そぉゆう事じゃない』って言われます。
ただセ○レが居なくなるのが困るから何となく言ってるだけなんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フと我に帰って
『なにしてんだろ俺……………』みたいな。
『つまらないな』
みたいな。
私も同じ状況だから分かります。この人、
心ここにあらずだなーって。
私は彼だけに執着せずに
他も探してますよ😄
(きちんと愛してくれる人を)
こちらも都合がよく
あしらってます。
彼は踏み台です。
いつか、
『大切な人が出来たから
もぅ会わない』
と言うのが目標です(^-^)/
一度 思いきって離れてみたら?
彼が「いやだ埇」と言っても、辛いだろうけれど‥今が1番チャンスかもよ
なんかそんな気がする坥
突き放して一人にさせてみなよⅥ
今、彼の中で何か?が変わってきているような感じがするよ
男のコはまだまだこれから成長するからね垬
良い方向に成長させるなら今が離れどきかもⅥ
てか、このままじゃ主さんのために良くない。埇
ガンバレー
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 541HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 312HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 169HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 213HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧