酔ってる時に

回答2 + お礼2 HIT数 3072 あ+ あ-

2011/05/27 19:01(更新日時)

女の人に質問!
それなりに酔っぱらっていて、男の人と同じ布団で寝て、全くHをした記憶はないのに、実際はHしてたという事はありますか?ある人はどうしてした事に気づきましたか?

飲んで男の人と同じ布団で寝たけど、二人とも服着たままだし、身体に違和感もないし、してないとは思うけど、記憶ないのにしてたら怖いなと思って相談してみました。ジーパンで寝てたし、いくら酔ってても、もし襲われたらさすがに起きますよね(^_^;)

No.1601655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は酔っ払って飲んでいたその場で寝てしまい、気が付いた時は朝で布団の中でした。
けど、ワンピースの下は何も身に着けておらず、横で旦那が寝ていました。私が「下、何も着てないんだけど・・・」と聞いたら
「やっちゃった😁」と言っていました💦
私は飲んでいた所までは記憶にありますが、その後の事はまったく覚えていませんでした💧

No.2

自分がそういう状況になったら、触るくらいはしちゃうかも?

No.3

>> 1 私は酔っ払って飲んでいたその場で寝てしまい、気が付いた時は朝で布団の中でした。 けど、ワンピースの下は何も身に着けておらず、横で旦那が寝てい… やっぱりされても気づかない場合もあるんですね!
下着とか履いてなかったら分かりやすいですね(^_^;)
ありがとうございました。

No.4

>> 2 自分がそういう状況になったら、触るくらいはしちゃうかも? 服の上から触るくらいはされたかもしれませんね(>_<)
ジーパン脱がして、することしたらバレないように元通りに服を着せたりとか、そこまでする人いるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧