フェラチオしている時
女性の方に質問します!
フェラチオしている時ってやっぱり濡れるのですか?
また、それをしている時は何を考えてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え~っ‼‼皆さん否定的な意見ですね。私は大好きな彼のフェラをしてる時は濡れますよ。ヘタしたら垂れます😚 してる時は勿論、愛おしくてたまらない気持ちでしてますよ。だから69なんてたまらんです。
私は関係ない事は考えないけど最中は頭ナデナデしてくれたり胸触ったりとかしてくれると、私も気持ち良くて彼のが更に愛しくなって頑張る💖
でも基本自分が気持ちいい訳じゃないしフоラで濡れるは無いかも💧…口疲れるし💦
私の彼女は フェラするとかなり濡れますよ🐱
長い時間 舐めて
我慢出来なくなると
イレテいい? って聞いてきます。意地悪して、もっと舐めてからじゃないとダメ!って焦らしますが🐱
その行為、してる自分に?興奮する女性も かなり居るんじゃないかなぁ?
男だって女のアソコなめてもたたないですよね?
主さんはどうなのかな。
感じてもらおうと一生懸命だからたたない。
女の子もそんな感じなんじゃないのかな。
俺の彼女はやってくれた後は時々疲れてますね。
でも疲れた顔もまた可愛いんですよね。
私はフェラしてるだけで濡れてます。彼にも「もうこんなに濡れてるよ」って言われてまた濡れるって感じです。これからこのおちんちんに気持ちよくしてもらうんだと思うと切なくて仕方ないのかも(〃▽〃)
その良さを知ってる人は彼のモノを目の前に出されたら、逆らえないのが本能みたいなとこあると思ってたんですけど、嫌々な方も多いんですね。
主です
一括のお礼ですみませんm(_ _)m
私はちょっと誤解してました☆濡れるという意見が大半だろうと思ってましたが…でもそれは男の側からの『こうあって欲しい』という願望から出た幻想でしかなかったのだと感じました。
物理的に考えれば、あんなものくわえたって疲れるし、かったるいし…というのはすごく当然な意見だと思うけれど、多分精神的なドライブ感というか屈折感というか被虐感というか…そういったものがない交ぜになって濡れる女性もいるのだろう。
まぁ理屈はこれくらいにして…
あっそうそう~セックス自体が粘膜と粘膜の接触に過ぎないとある人が言ってましたね
o(^-^)o
やっぱり濡れませんo(^-^)o
主さんの言うように男の願望ですね
主さんが男性のを舐めていたとして、主さんは男性だけど屈辱感や色々な感情で興奮し、やっぱり濡れるだろうと女性たちに思われていたら、どういう気持ちになりますか?
>>21に同感です✨
私もしてる時は「このおち○ぽで何回も逝かされるんだ~」とか「これが気持ち良いんだよね?って顔見ながら」とか「ここはどうかな?」とか色々考えるからすぐに濡れます💦
私の口ゃ舌で気持ち良くなってくれて嬉しいから本当にご奉仕してます✨
あると思いますよ
女性が男性を好きになるのは、自分の父親の匂いと同じを求めると同じで、私が惹かれた相手は共通点として、寝る時間がないほど忙しさと危険と隣り合わせで仕事している方です。駄目な相手は危機感なくお金にルーズの方は匂いがつらくて、早く逃げたいのと体質的に駄目でした。足が臭い匂い汁で、相性は無理でした。ホルモンやアドレナリンの関係かもしれないですね
新しい回答の受付は終了しました