フェラチオしている時

回答27 + お礼7 HIT数 52551 あ+ あ-

2011/06/10 21:59(更新日時)

女性の方に質問します!

フェラチオしている時ってやっぱり濡れるのですか?

また、それをしている時は何を考えてますか?

No.1608448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

漏れません。
辛いだけですから。
早くいけーっていつも思います。

No.2

顎痛い、もうそろそろ口から離していいかな?とか早くイケよなんて考えてるから濡れない…

No.3

オェーッって………

No.4

やりたくないけど仕方なく…。
だから濡れもしないし、さっさと終りたいと思うだけ。

No.5

濡れません…
疲れてきたしそろそろ止めていいかなぁと思ってます。

No.6

キモい…

No.7

え~っ‼‼皆さん否定的な意見ですね。私は大好きな彼のフェラをしてる時は濡れますよ。ヘタしたら垂れます😚 してる時は勿論、愛おしくてたまらない気持ちでしてますよ。だから69なんてたまらんです。

No.8

一括のお礼です😊

参考になりました、
AVを観てるとよく女優のかたが フェラーリしてると
女性が濡れてるところを写しますが、あれはヤラセなのでしょうか⤴

No.9

AVなんて参考ならんだろ
男が興奮するように作られてるもんだし

勘違いすんじゃねぇし

No.10

やらせに決まってるじゃん!訳のわからん男に濡れる訳ないじゃん!きもっ💦

No.11

してる時は彼を攻めるのに夢中だから濡れてるか分からないけど、それ以前にキスとかの段階で濡れちゃってる😂

彼の反応や言葉聞いて、どこが気持ちいいのかなぁ?ってポイント探しながら考えてしてる💖

No.12

>> 11 そうですか⤵

でもそういうこと考えると濡れるわけないですよね‥その段階では女性の理性が働いてますね~考えごとしてるんだ…女性は…

No.13

全く関係ないこと考えてる。今月の予定とか、献立とか(笑)
早くある程度やりましたよーな時間になんねぇかなって思ってます。

No.14

私は関係ない事は考えないけど最中は頭ナデナデしてくれたり胸触ったりとかしてくれると、私も気持ち良くて彼のが更に愛しくなって頑張る💖

でも基本自分が気持ちいい訳じゃないしフоラで濡れるは無いかも💧…口疲れるし💦

No.15

好きでやってるから濡れますね。

どこが気持ちいいかなとか考えてはいるけど

彼が気持ちいい反応してくれたら自分も気持ちいい。

No.16

私の彼女は フェラするとかなり濡れますよ🐱

長い時間 舐めて
我慢出来なくなると

イレテいい? って聞いてきます。意地悪して、もっと舐めてからじゃないとダメ!って焦らしますが🐱

その行為、してる自分に?興奮する女性も かなり居るんじゃないかなぁ?

No.17

いいえ、全く✋
やりたくない事No.1 です。

No.18

疲れます昉
美味しくない昉
演技してます昉

No.19

男だって女のアソコなめてもたたないですよね?

主さんはどうなのかな。

感じてもらおうと一生懸命だからたたない。
女の子もそんな感じなんじゃないのかな。

俺の彼女はやってくれた後は時々疲れてますね。

でも疲れた顔もまた可愛いんですよね。

No.20

嫌々な女性が多いんですね

No.21

私はフェラしてるだけで濡れてます。彼にも「もうこんなに濡れてるよ」って言われてまた濡れるって感じです。これからこのおちんちんに気持ちよくしてもらうんだと思うと切なくて仕方ないのかも(〃▽〃)
その良さを知ってる人は彼のモノを目の前に出されたら、逆らえないのが本能みたいなとこあると思ってたんですけど、嫌々な方も多いんですね。

No.22

濡れないです。彼氏のことは好きだし、嫌々してるってこともないけど、顎疲れるし💧最中は「早くイって~💦」ってずっと思ってます。

No.23

主です
一括のお礼ですみませんm(_ _)m

私はちょっと誤解してました☆濡れるという意見が大半だろうと思ってましたが…でもそれは男の側からの『こうあって欲しい』という願望から出た幻想でしかなかったのだと感じました。

物理的に考えれば、あんなものくわえたって疲れるし、かったるいし…というのはすごく当然な意見だと思うけれど、多分精神的なドライブ感というか屈折感というか被虐感というか…そういったものがない交ぜになって濡れる女性もいるのだろう。

まぁ理屈はこれくらいにして…

あっそうそう~セックス自体が粘膜と粘膜の接触に過ぎないとある人が言ってましたね
o(^-^)o

No.24

私は どんなしたらもっと気持ちよくなるかなとか考えながら舐めています
必死に相手に尽くしています

No.25

やっぱり濡れませんo(^-^)o

主さんの言うように男の願望ですね

主さんが男性のを舐めていたとして、主さんは男性だけど屈辱感や色々な感情で興奮し、やっぱり濡れるだろうと女性たちに思われていたら、どういう気持ちになりますか?

No.26

>> 25 そういう事はあり得ません。倒錯は倒錯に飽き惰性に終わります。

でも、この年で勉強になりました。皆さんありがとう(^_^)v

No.27

>>21に同感です✨

私もしてる時は「このおち○ぽで何回も逝かされるんだ~」とか「これが気持ち良いんだよね?って顔見ながら」とか「ここはどうかな?」とか色々考えるからすぐに濡れます💦

私の口ゃ舌で気持ち良くなってくれて嬉しいから本当にご奉仕してます✨

No.28

>> 27 レス有り難うございますm(_ _)m

やっぱり、少なからず女性にとっては被虐感、男性にとっては征服感がありますね~

軽度SMのスタートライン

それを徹底的に拒否する女性は濡れないのでしょうね(^w^)

この世に二種類の女性がいる。フェラの好きな女性と嫌いな女性…てか⤴

No.29

私はめちゃ濡れているし、彼の舐めていると自然と愛おしいですよ。
でも、今まで付き合っていたなかにはそそられない🍌ありました。匂いで自然と受けいれ有り無しありで、受け入れるとおねだりです。

No.30

>> 29 レス有り難うございます☆

なんか相性みたいなものがあるのでしょうか⁉

型…色…匂い…

不思議ですね😁

No.31

私もむちゃくちゃ濡れますよ。

なんかエロい気持ちになるんです🙆

No.32

彼のを舐めてると彼は私のを舐めたくなるって言って😅いつも69になっちゃいます。

彼も一生懸命だから私も声が出ちゃって上手く出来ないけど頑張ってます😄
彼の🍌は愛おしいです😅

No.33

>> 32 一括お礼です…

なんかここにきて…

濡れるという意見が多くなりました。

やっぱロクヨンぐらいで濡れるほうが多いのでしょうか👅

No.34

あると思いますよ
女性が男性を好きになるのは、自分の父親の匂いと同じを求めると同じで、私が惹かれた相手は共通点として、寝る時間がないほど忙しさと危険と隣り合わせで仕事している方です。駄目な相手は危機感なくお金にルーズの方は匂いがつらくて、早く逃げたいのと体質的に駄目でした。足が臭い匂い汁で、相性は無理でした。ホルモンやアドレナリンの関係かもしれないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました