彼氏の女友達
彼氏の女友達について相談です。
彼には、一年前ぐらいからの付き合いの女友達がいます。
その子が、彼のことを好きすぎるんです。
その子は同じ学校なんですが、(私も一応友達)話していると「好きすぎるから彼氏には絶対したくなかった。友達だったらずっと一緒に居れるから(^^)」とか、「結婚したいぐらい好き」と言われ続けてます…
彼を見たら、「〇〇ー❤」って感じで飛びつきに行きます。
ちなみにその子には彼氏がいます。
「すごい可愛い❤好きすぎる❤」とノロけてきます。
彼は面倒だと言っていますが、表面上とても仲良くしています。
この前その子がリスカをしたらしく、彼氏と私共通の男友達に「〇〇(彼の名前)に、それとなく私がリスカしたって言っといて」と言ってきたそうです。
ちなみに、私には「リスカの事は〇〇には言わないで。心配するから。」と言っていました。
多分心配して欲しいんでしょうが…。
もうものすごく嫉妬してしまいます。
どうしたらいいか分かりません。
割り切ろうとめ頑張りましたが、無理でした。
しかもこれから結構関わりが増えます。
もう嫌です。堪えきれません。
かといって、彼に「あんまり関わらないで」なんて言えません。私が友達関係に口を出すのはおかしい、と思ってしまいます。
今別れることも考えている自分がいます。
辛いです。
長文すみません。ここまで読んで頂いてありがとうございます。
よかったらアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼に別れを言ったらもっと主さんが辛いよ💦
わかれるんじゃなくて、彼に相談してみたら😃❓
もしつらすぎて別れるならそれからでも遅くないし💦
私は…
彼氏、主さんを選ぶと思うけどな🎵
選ぶ=付き合うとかじゃないよ!その友達じゃなくて主さんとちゃんと向き合おうとしてくれるんじゃないかな💡
私なら、自分が彼女だとしても、その女友達と同じレベルにはなりたくないので、多分冷静に、そいつと自分の彼氏を観察しますね👀
彼氏と喧嘩はしませんが、彼女である私の本音、そして彼はどう思ってるか❓など、気が済むまで話し合うかな。
学生なら毎日顔合わすし、ウザいよね💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧