恋人未満の友達

回答2 + お礼1 HIT数 1142 あ+ あ-

2011/06/09 08:57(更新日時)

好きな人に
「君は友達以上に好きだけど気持ちには答えられない」
とフラれてから1ヶ月。彼はこれからも遊びたいと話してくれましたが、好きな気持ちを殺して、
「もう二人で遊ばない」
って言っちゃいました。

やっぱり苦しくて彼からまた連絡くれないか期待している自分がバカみたいです。
私が去ったら追い掛けてきてくれるかとも思ったけど、やっぱりダメなんですね。

もう彼は振り向いてくれないのでしょうか❓❓

No.1610015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな気持ちってさ、性的なものと心的なものの2つから出来てて、友達は心的なものだけでいいけど、恋人は両方必要なんだよ。

だから、今は性的に惹かれないってことなんだろうなぁ。友達はokなら生理的に受け付けないってくらいではないだろうから、友達のまま軽いスキンシップ入れていけば意識するようになったかも知れないけど✨

文字通り自分磨きして頑張ろうよ😄
それと、彼との友達の繋がりはなくさない方がいいよ。今は微妙かも知れないけど、男は彼だけじゃないんだ。彼の友達に掘り出し物があるかもだし💡

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます❗❗

確かに私には性的魅力は無いかもしれません。デブだし痩せてるからもう一度彼に連絡してみます✨
魅力的になれば見る目が変わるかもしれないし、彼が変わるのを待つんじゃなくて、私が変わります❗❗❗

No.3

振り向いてくれないって事はないんじゃないですかねぇo(^-^)o
自分が少しでもかわったら,もしかすると振り向いてくれるかもしれません(#^^#)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧