忘れられない…。
こんばんは😃🌠
相談なのですが…
今好きな人がいます。
去年の11月に知り合い
その時は私は元カレに
未練があって、
好きな人には興味が
ありませんでした💦
でも、1か月後に
好きになりました。
そこまではいいのですが
その彼と体の関係を
持ってしまいました。
彼がいきなり抱きたい。
と言ってきて、
私も好きだからいいよと
言ってしまいました。
そこから、お互い意識
してました。
でも、仕事が忙しく
全く会ってませんでしたが、
メールはたくさん
していました。
でも、些細な事で
喧嘩になってしまい、
もう連絡しないと
言いました。
彼もわかったごめんねと
言ってきて、
感情的になってしまい
後悔してまた自分から
連絡して仲直りしました。
そこから3月にやっと
会えました。
その日も体を求められて
しました…。
私はこの関係を
はっきりさせたくて
告白したら、
振られました…。
理由は、今は仕事や
趣味の格闘技に専念
したいから彼女は
いらないとの理由です。
私は振られたので
もう会わない。
忘れられなくなるからと
彼に伝えました。
彼もわかったと言って
くれました。
でも…まだ好きなんです
いつまで経っても
忘れられなくて…
こんなんなら、
友達以上恋人未満の
関係を続ければ
良かったのかなと
思ってしまいます…。
どうしたら、
前に進めて諦めが
つくでしょうか?
アドバイスお願い
しますm(_ _)m
中傷や冷やかしは
いりません。
長文ですいません💦
新しい回答の受付は終了しました
よく考えてみてください
彼が主を抱きたいから体の関係持って、告白されたら趣味などを優先さしたいからフる
文を見る限りですが、ただのやり目。振り回されてるだけじゃないですか?
好きなのは仕方ないですがそういう面もある男性ですよ
昔似たような人と付き合った事があります。
名門出てて、エリートですごく良くしてくれて。でも、体を求められて、そうかって真剣な交際を求めたら、「君は俺をしたくさせちゃうだけなんだ。それに俺はまだ勉強に没頭したい」なんて言われて。ショックでした。
おそらく、自分がエリートだから欲も有ったんだと思います。私はお嬢様でも無く、ごく普通の人だから。
そういう人は自分の事しか考えてないんだと思って、その時は辛かったけど、思い切って縁を切りました。
そして年数が経って私の気持ちも落ち着き、また新たに好きな人が出来たらまともに考えるようになって、何であんな人を好きになってたんだろうって思うようになりました。
縁を切ってから一切連絡を取りませんでした。
それから何年か経って私が結婚した頃、急に私の家族を通してしつこく連絡が来るようになったのです。
今では、今更って感じです。
本当に好いてくれる人はあなたの気持ちを考えて、そんな風にさらっと言いません。
騙されたと自分に言い聞かせて新しい恋の為に心を開いておいて下さい。
主さんにとって彼の悪口に聞こえるかもしれませんがはっきり言ってズルい男ですね 好きという感情を向けられてるのがわかっていてシてから断るなんて汚いです 付き合う気がないならハナっから抱くなよ、抱く前に断れよ、と同じ男ながら思います😓
おはよう🐱
主さんがそう考えられたら引きずることはないよ
そんな男ばっかじゃないからね 一部だと思いましょう✋
カラダからの付き合いの始まりってあるからそれが悪いって思わない 知り合って付き合う期間の長い短いもそう関係ない だけど相性ってか性格(考え)の合う合わないの見極めは大事だと思うよ
懲りて恋愛に臆病にならないようにネp(^^)q
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 547HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 320HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 222HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧