産後のHについて

回答2 + お礼2 HIT数 1203 あ+ あ-

2006/10/10 18:41(更新日時)

板が違ってたらすみません。 産後 よく 女性の方が性欲少なくなるとよく聞くのですが私は逆でした。 妊娠中もしたくて したくて誘ってたけど 旦那から説得されて フェラだけでしたけど、産後も子供ももちろんかわいいけど 旦那に対する愛情がすごく 高ぶっています みなさんはどおですか?

タグ

No.162487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は再婚したのですが 元旦那とは子供が産まれた後 精力がなくなりました 妊娠中も…再婚相手との子供を今妊娠していますが 今はなぜか主さんと同じで したくてしたくてって感じです まだ妊娠初期なので、以前と変わらない回数をしていますよ。相手にもよるのではないでしょうか?私も今の主人が 愛しくて愛しくて メチャクチャ愛しています。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。 読んでてすごく愛してるんだな~って思いました。 今後も私は旦那に対する思いは変わらないです。今 妊娠中とゆう事ですが お体大事になさって下さいね。

No.3

私も産後はHの回数増えましたね。妊娠中はおなかの事を考えて控えていましたが。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。 ほんと 増えますよね~~~(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧