旦那❗浮気⁉

回答5 + お礼5 HIT数 2513 あ+ あ-

2011/07/15 16:53(更新日時)

旦那が浮気してるっぽいです😥

少し前に携帯をみました❗旦那のいるとこで❗
そしたら女の人と✉してました❗そのときに見た✉の内容は 旦那から『エロ写メ送れ❗』相手から『またかよ❗おばあちゃんに興味ないっしょ⁉』って感じでした💦

私たち夫婦はケンカばかりで仲が悪いです😭だから仕方ないのかな⤵

私は旦那のこと好きなので仲良くしたいけどなかなか難しいです⤵

浮気くらい目をつぶったほうがいいのかな⁉
確信的な✉とかを見てないので よくわかりませんが 怪しいですよね💦

No.1633830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気というより遊びですね。
放置してればその内消滅するでしょう。

それよりご主人と喧嘩しないように努力をすることが先です。

楽しい家庭にすると自然と外に向いた気持ちも戻ってきますよ。

No.2

>> 1 一緒に出掛けたこともないし 子供の面倒もほとんどみてくれない⤵お酒が1番な旦那なのでついイライラしてしまうけど💦
もっと優しくできるように頑張ってみます😃
養ってもらってるから💦
ありがとうございました🙇

No.3

私なら発見したら見過ごす事ができません。

「これ何蓜」って即聞きます。

遊びでも許しません。
尋問スタートです(笑)

ここ数年はケンカも疑いもないのですが、ケンカの後は結婚式のDVD再生が新鮮さを与えてくれますよ。

No.4

私も目の前で見たなら、その場で言います。うちは、女とメールしてる時点でアウト。する必要&女友達なしなので!もちろん私も男とメールしないというより、男友達はいないです。うちの家庭はの話ですが!喧嘩ばかりなら疲れるし、他の女に癒しメールして楽しんでるのではないですか?喧嘩ばかりということは、主さんも、結構言い返すタイプなんじゃないですか?

No.5

>> 3 私なら発見したら見過ごす事ができません。 「これ何蓜」って即聞きます。 遊びでも許しません。 尋問スタートです(笑) ここ数年はケンカ… 私も一応聞いたんですが あいまいに流された感じです💦
年上で旦那も知ってるとか スナックの女だとか💦
結局よくわからずです💦

気になって昨日携帯みたら またその人から 『仕事終わったら電話していい⁉』みたいな✉がありました💦

うち結婚式してないんです😁💦

No.6

>> 4 私も目の前で見たなら、その場で言います。うちは、女とメールしてる時点でアウト。する必要&女友達なしなので!もちろん私も男とメールしないという… そうです✋私かなり言い返します💦
よく生意気だっ❗って言われます💦

もっと優しく 感謝もするように接していきたいと思います😃

No.7

私もすぐ言っちゃうな。
まず女とメールしてる時点で無理。ましてやエロ写メ送れとかもっと無理!!

相手の女にも連絡とってメールすんなって言っちゃう。

No.8

初めまして。仲が悪いから浮気?ん~、普段会話ってありますか?それかご主人があんまり話したがらないとか?どんな事での喧嘩が多いのかな?だからって他の女性とやりとりしてたって解決しないよね?妻に不満があるから浮気するのか?

No.9

>> 7 私もすぐ言っちゃうな。 まず女とメールしてる時点で無理。ましてやエロ写メ送れとかもっと無理!! 相手の女にも連絡とってメールすんなって言っ… そうですよね💦
よく考えたら女と連絡とってるだけでもダメですよね💦

もっとといつめてみようかな😥でもきっと何も言わなそうかな💦

No.10

>> 8 初めまして。仲が悪いから浮気?ん~、普段会話ってありますか?それかご主人があんまり話したがらないとか?どんな事での喧嘩が多いのかな?だからっ… 普段会話は寝室も別なのでそんなにはないかな❗
あまり話すとベラベラうっせー❗って怒られます💦
ケンカは 旦那が飲み歩きすぎのときとか❗私にすごい口調でうるさいことゆってきたときに❗ 私が怒るだけなんですけどね💦
なんか文がわかりづらくなり すみません🙇
ありがとうございました😊
遅くなりごめんなさい💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題