旦那❗浮気⁉
旦那が浮気してるっぽいです😥
少し前に携帯をみました❗旦那のいるとこで❗
そしたら女の人と✉してました❗そのときに見た✉の内容は 旦那から『エロ写メ送れ❗』相手から『またかよ❗おばあちゃんに興味ないっしょ⁉』って感じでした💦
私たち夫婦はケンカばかりで仲が悪いです😭だから仕方ないのかな⤵
私は旦那のこと好きなので仲良くしたいけどなかなか難しいです⤵
浮気くらい目をつぶったほうがいいのかな⁉
確信的な✉とかを見てないので よくわかりませんが 怪しいですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
私なら発見したら見過ごす事ができません。
「これ何蓜」って即聞きます。
遊びでも許しません。
尋問スタートです(笑)
ここ数年はケンカも疑いもないのですが、ケンカの後は結婚式のDVD再生が新鮮さを与えてくれますよ。
私も目の前で見たなら、その場で言います。うちは、女とメールしてる時点でアウト。する必要&女友達なしなので!もちろん私も男とメールしないというより、男友達はいないです。うちの家庭はの話ですが!喧嘩ばかりなら疲れるし、他の女に癒しメールして楽しんでるのではないですか?喧嘩ばかりということは、主さんも、結構言い返すタイプなんじゃないですか?
初めまして。仲が悪いから浮気?ん~、普段会話ってありますか?それかご主人があんまり話したがらないとか?どんな事での喧嘩が多いのかな?だからって他の女性とやりとりしてたって解決しないよね?妻に不満があるから浮気するのか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧