結婚している女性に質問

回答14 + お礼10 HIT数 4723 あ+ あ-

2011/07/25 13:30(更新日時)

同じ布団で横になっている旦那が、一人携帯をいじりながらチンチンを出し触ったりしていたらどう思いますか⁉😣💦

昨晩の事です。

旦那が上に書いた事をしていたので「何してんの😠」と声をかけました。

暫くすると掛け布団をかけその中でまた触っているようだったので、「布団が汚れる😠」と声をかけると、旦那が少し声を荒げ「ティッシュもないんだし勃起もしてないんだから、触るくらい良いだろ」と…。

普段テレビを見ている時などに落ち着くから~という理由で、よくパンツの中に手を入れ触ってますが、それに関してはなんとも思いません。

ただ、妻が横にいるのにそういう事を堂々とする旦那にイラッとしてしまいました。

ちなみに前日の夜に夫婦生活はありました。

結婚している女性の方、こんな時はどうしますか⁉
またこんな旦那どう思いますか⁉

No.1638098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那も、似たようなものです。不潔な感じです。私が、恥じらいも無いんだね、と聞いたら、家だから出来るんだよ、ここでしないで、何処でする?とか言うんです。妻の私を見下してみているようで嫌になります。私に寄ってきたら、まだ可愛いと思いますが、それさえ無いので、バカにされているようで頭に来ます。きもいんだよ!と言いたいのを、我慢しています。

No.2

…😱無理です!いくら大好きな旦那でも、その光景と行為は生理的に受け付けられません💦
主さんは怒って当たり前ですよ。ビシッと言ってやりましょう😣

No.3

私ならドン引きします。
一人エッチなら仕方ないかなって思うようになりましたが、ただ私のいる所でやられるのは嫌です!
触るのが癖なんですかね?一人エッチじゃなく、触るだけなら...でも私は嫌かもです。

No.4

相手する?😄って聞きます。

別に嫌悪も無いですよ😉

お前が触るなら私に触らせろっ!って感じなんで😅
あのフニフニがたまりません😆

No.5

幻滅ですね😱
旦那は私の
『ゲンメツ〰〰💧💦』と
いう台詞に弱いので
そんな事は絶対にしません。

No.6

4さんと同じ。気付いたら やってあげようか?って聞くと思う。

No.7

>> 1 うちの旦那も、似たようなものです。不潔な感じです。私が、恥じらいも無いんだね、と聞いたら、家だから出来るんだよ、ここでしないで、何処でする?… 1さん、ありがとうございます。

同じ気持ちです。

私が横にいるんだから、ひと言言ってくれれば手伝うし嫌な気はしないのに、その横で…なんだかバカにされたようでイライラしてしまいます😞

No.8

>> 2 …😱無理です!いくら大好きな旦那でも、その光景と行為は生理的に受け付けられません💦 主さんは怒って当たり前ですよ。ビシッと言ってやりましょう… 2さん、ありがとうございます。

やっぱり嫌ですよね😞

男性が一人で処理する行為は仕方のない事と思っていますが、それとこれとはまた別です😣💦

そういう事はこっそりやるもので…

No.9

>> 3 私ならドン引きします。 一人エッチなら仕方ないかなって思うようになりましたが、ただ私のいる所でやられるのは嫌です! 触るのが癖なんですかね?… 3さん、ありがとうございます。

私も一人で処理する行為は仕方のない事だと思っています。が、こっそりバレないように…がエチケットだと思います。

普段から安心するからとテレビを見ながら触ったり、トランクスの中に手が入ったりしていますが、側に子供達も居ますからチンチンを出したり一人で処理したりするわけではないので、見てみないふりしてます。

No.10

>> 4 相手する?😄って聞きます。 別に嫌悪も無いですよ😉 お前が触るなら私に触らせろっ!って感じなんで😅 あのフニフニがたまりません😆 4さん、ありがとうございます。

旦那を見た時、本当はそんなふうに声をかけたかったのが本心です😞

でも、その前にやっぱり私からではなく旦那からひと言誘ってほしい気持ちが強いんです😞

No.11

>> 5 幻滅ですね😱 旦那は私の 『ゲンメツ〰〰💧💦』と いう台詞に弱いので そんな事は絶対にしません。 5さん、ありがとうございます。

うちの旦那はあまり気にしないタイプなので、キモイにも動じないと思います😞

No.12

>> 6 4さんと同じ。気付いたら やってあげようか?って聞くと思う。 6さん、ありがとうございます。

旦那を見た時、本当はそんなふうに声をかけたかったのが本心です😞

でも、その前にやっぱり私からではなく旦那からひと言誘ってほしい気持ちが強いです😞

No.13

ウチは父親がそのタイプです😱
主さんの旦那さんほどではないけれど、ズボンの上から触っている時あります…

マジでイヤです…
父親だから、指摘も出来ないし…

No.14

うちは携帯は見てないけど似たようなものです。私に触って⁉とか言って楽しんでるよ😅浮気してるわけでもないし、自分もエロくなってあげたりする。嫌か時は隠します

No.15

布団をはいで、放置してやる😁

No.16

携帯ぶんどって襲います‼
生身の女のほうがいいの教えてあげる😌

No.17

そんな光景をもし見たら、私が口で抜いてあげようかと言うと思います💕

No.18

うちは逆で妻が隣でモゾモゾしてます。
たまにブィ~ンって振動音が聞こえる時もありますが、俺は気にしません。

No.19

>> 13 ウチは父親がそのタイプです😱 主さんの旦那さんほどではないけれど、ズボンの上から触っている時あります… マジでイヤです… 父親だから、指摘… 13さん、ありがとうございます。

お父様がですかあ…それも嫌ですね💦💦

No.20

>> 14 うちは携帯は見てないけど似たようなものです。私に触って⁉とか言って楽しんでるよ😅浮気してるわけでもないし、自分もエロくなってあげたりする。嫌… 14さん、ありがとうございます。

触って…って言われれば普通にお手伝いしてあげようって気になるんですが、隣に私が寝ていながらなんで…ってイライラしてしまいます😞

No.21

>> 15 布団をはいで、放置してやる😁 15さん、ありがとうございます。

布団をはぎとって「布団が汚れる」と言ったところ、不機嫌になってました😣💦

No.22

>> 16 携帯ぶんどって襲います‼ 生身の女のほうがいいの教えてあげる😌 16さん、ありがとうございます。

笑ってしまいました。

本当に隣に妻がいるのに、旦那の気持ちが分からないですね😓

No.23

キモいです⤵⤵
見えないとこでやってほしい👊

No.24

うちの旦那はそんな事しません。もししていたら見ないふりをします😄
触る事がそんなに悪いかな?自分の身体だし、主さん厳しいですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧