結婚している女性に質問
同じ布団で横になっている旦那が、一人携帯をいじりながらチンチンを出し触ったりしていたらどう思いますか⁉😣💦
昨晩の事です。
旦那が上に書いた事をしていたので「何してんの😠」と声をかけました。
暫くすると掛け布団をかけその中でまた触っているようだったので、「布団が汚れる😠」と声をかけると、旦那が少し声を荒げ「ティッシュもないんだし勃起もしてないんだから、触るくらい良いだろ」と…。
普段テレビを見ている時などに落ち着くから~という理由で、よくパンツの中に手を入れ触ってますが、それに関してはなんとも思いません。
ただ、妻が横にいるのにそういう事を堂々とする旦那にイラッとしてしまいました。
ちなみに前日の夜に夫婦生活はありました。
結婚している女性の方、こんな時はどうしますか⁉
またこんな旦那どう思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も、似たようなものです。不潔な感じです。私が、恥じらいも無いんだね、と聞いたら、家だから出来るんだよ、ここでしないで、何処でする?とか言うんです。妻の私を見下してみているようで嫌になります。私に寄ってきたら、まだ可愛いと思いますが、それさえ無いので、バカにされているようで頭に来ます。きもいんだよ!と言いたいのを、我慢しています。
私ならドン引きします。
一人エッチなら仕方ないかなって思うようになりましたが、ただ私のいる所でやられるのは嫌です!
触るのが癖なんですかね?一人エッチじゃなく、触るだけなら...でも私は嫌かもです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧