カーセックス
訳あって旦那と別居中で今日久しぶりに会いました。
で、お互いセックス大好き夫婦。たまってる私。
久しぶりに、旦那はゴムまで用意しお互いにしたいと思ってましたが…
今日はそういう、いわゆるセックスできる場所には訳あって行けず、旦那が帰る間際にカーセックスを初めて心みたんですが、、、
人影少ないような山の休憩所(車の)にいったんですが、旦那がまだ夕陽が明るかったのと後から数台入ってきた車の気配が気になって途中でお預けくらっちゃいました😢盛り上がれなかったみたいです😢⤵
私は逆に見られてたりすると興奮するんですが、皆さんはどうですか⁉
あと逆にカーセックスしてる人がいたら見ちゃいますか?みたいですか?
もぉ、、もんもんとしてしまって😢
めっちゃしたいです😢
新しい回答の受付は終了しました
別居中ってなぜ?
そんなに愛してるなら、別居やめて、毎日一緒にいればいいじゃん。
やってること、言ってること、意味わかりません。ただやりたいだけの夫婦?
お子さんいるのかわからないけど、なんかあまりレベルの低い女って同性としてイタイわ(ノ_・。)
もんもんとする主さんの気持ちわかりますよ。
私もずっとしてないとたまりますもん。カーセックスは一度は試してみたいけどやったことないです。
彼に「一度外でやってみたいんだけど」って言われて迷ってます。
やってみたい気持ちもあるけど。
浮浪者の方々もいるので見られるとイヤです。
私はセックスは好きだけど、他人のセックスはあんまり見たくないですね。
昔、公園の駐車場で彼女と「ズッコンバッコン」の真っ最中に暴走族風の男達に車を囲まれたことあります。
「おら!何やっとんじゃ!」とか「入ってんか?!」とか「ゴム使ってっか?!」とか「まん○見せてや!」とか暴力はなかったけど、かなり焦りました。
俺も萎えたし、彼女も一瞬で乾いて、青ざめてましたね。
カーセックスは何事もなければいいけど、何かあると誰も助けてくれませんよ。
見たくないし見られるのは嫌です。見られるかも…ってハラハラするのはありです。
夜中じゃないと…
でも人に見られるだけじゃなく、場所によっては職質されるかもしれません。
「変な人が車の後ろから来ていきなり周り囲まれたりしたらどうすんの?窓割られて引っ張り出されることもあんのよ?あんたひとりで彼女守れんの?!」彼氏が怒られました皞
そりゃ見たいに決まってる・・・
過去に何度か見た事があるし・・・
あれはヤバイほど興奮しちゃう
俺が見ながらシコシコしていたら「車にかけるなよ」って注意されたけど、終わった後に、彼女のパンツとその時に使ったゴムをお土産にくれた
そんな良いもの貰ってしまって悪いので、5千円払った
あの微妙に明るくも暗くもない室内灯が淫靡なんですよ
性癖は人それぞれだと思うけど、俺は自分がするより他人のを見て自分でする方が好きだな
もう25年以上も前の話ですが、友人から聞いた話です。
深夜、東京の大井埠頭の辺りを、その友人の知り合いグループが、4人ほどで歩いていたそうです。
そのグループのメンバーは、いわゆる不良グループでもなく、普段は普通のサラリーマンなのですが、遊び好きで、ちょっと軽いノリの人たちでした。
道端に停車している、1台の軽自動車を発見!
車内では、若い男女が絡み合っていたそうです。
彼等は、軽自動車を取り囲み、車を揺さぶったそうです。
車内の若者は行為を中止し、すぐさまエンジンを掛けたそうです。
しかし、当時の軽自動車は、車重が500Kgぐらいしかなく、その軽自動車は旧式の後輪駆動だった為、4人で、後輪を簡単に持ち上げてしまったそうです。
エンジンの掛かった軽自動車は、後輪が空転して走れず、逃げるに逃げられなかったそうです。
その後、アクセル全開状態で、軽自動車は、宙に浮いていた後輪を、いきなり地に落とされ、けたたましく夜の闇へと走り去ったそうです。
「人の恋路を邪魔する奴は、馬に蹴られて死んでしまえ」と、言いたいところですが、現実に世の中には、こんな連中もおります。
車中での営みには、注意と覚悟が必要だと思います。
車の中でしても・誰も見てないんじゃない?…見ても見ぬ振りするし…夜だったら・暗がりの車の中は・できるでしょ?出し入れには・ちょいと狭いかな…興奮状態は・その狭さもより興奮するし…やりたい時期は・何処でもやりたいよね☆
あなたの年齢ですから、世の中の常識を考えればすぐに答えはでると思います。
少数派の意見を肯定してほしくてここに書いているのだと思いますが、所詮は少数派なので、叩かれるだけですよ😢
お好きにしたらいいと思います。
改めてスレ文を読まさせて頂きました。
失礼ですが、本当に31歳の女性の方でしたら、お止めになった方が、良いと思います。
理由は、先のレスに書いた通りです。
なんだか、スレ主さんの人間像に
50歳前後
♂
年齢 = 彼女いない歴
独身
🍒
こんなイメージが、浮かんでしまいました。
気持ち悪いというより、それならそれで良いのです。
こうして「多分現実には存在しないだろうけれど、こんな主婦がいたらいいなぁ」と仮想し、妄想の中で、1人シコシコ0721にふけっておられるのなら、それはそれで、よろしいかと存じます。
しかし、本気で、それも31歳の主婦が考えておられるのでしたら、正直「危険」です。
いつも思うんだけど、ここのレス者ってバカなの?
ネット初心者なのか、携帯でしかネットを利用した事ないのかわからないけど、あまりにも初心者過ぎる
主のイメージと言いながら自分の事言ったり・・・
妄想だと思うなら、妄想で返せ
それができないならスルー
犯罪だとか・・・誰でも知ってる事を自慢気に語ったり・・
不衛生だとか・・・シャワー付きの8ナンバー前提で考えれば良い
こう言うのを見てると「叩いている」方がマヌケに見えるのだが・・
スレ主が男性というのはみんな見抜いてるよ。ただ本音トークが出来るからワザと分からないフリして書いてる。
実際こういうスレに参加する男や女はエロい。
女がレスする場合で体験談を赤裸々に語ってるのを読むとマヌケに見える反面、オナネタに使える。
私は何かって?
そりゃあムッツリムツムツさ。
あはは・・・女がこんなエロい事考える筈がないって?
女は品行方正だから、エロに積極的な人は絶対にいないと?
なるほど・・・
って事はエロい系のレスは全部「男」で間違いないのですね?
俺はスレ主が男か女かなんてわかりません
例えスレ主が「俺は男」と言っても信用しませんから・・
証拠ないし・・
>> 41
いや33番のレスは、まさしく主さんが全く現れないので、想像してしまったのです。
本当は♂の主さんが
「31歳で、カーセックスを人に見られたいと思っている主婦なんていたらいいなぁ」
と、思いつつこのスレを立てて、1人レスを閲覧しながら、実在しない31歳の架空の主婦が、車内で喘ぐ姿を想像しつつ、妄想と股間を膨らませ、1人右手でイチモツをニギニギシコシコしている姿をです。
決して、ほったらかしではなく「有効活用」なさっておられるのですよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 466HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧