現在、不倫してる方

回答84 + お礼47 HIT数 12138 あ+ あ-

2011/07/27 11:18(更新日時)

初めまして。私は妻子持ちの人と付き合いだして、もうすぐ一年になるものです。私と彼氏は互いにホンキで好きなんですが、それ以上に子供とは離れたくなくて、奥さんにはバレてしまいましたが、奥さんには全然愛情もなく、子供の為だけに家に戻るので、私とも別れたくないと言われました。勝手な彼氏ですが、私は大好きです。それで、ぜひ、今現在、不倫で付き合ってる人だけで、色んな人の話しが聞きたいです。男女問いません。返事は必ず書くので、よろしくお願いします。

尚、不倫してる以外の方からのレスはスルーさせていだきますので、ご了承下さい。

No.1639341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

経験者5さんもWなんですね💕

Wの方が、あっとう的に多いみたいですね☺✨私も今の彼氏と、もっと早く会いたかったです😢

No.52

通行人50さんもWですか❓私も、向こうの家庭は壊す気はないけど、私はバツイチなので、ビミョーなとこです💦私の子供達が、みんな成人して、自由に恋愛出来るようになったら、やっぱり、独身の人を探そうかな😜✨

No.53

Wだと何かと諦めもつくけれど、片方がシングルの場合
寂しい気持ち倍増しないかなぁ?😥

私は、例えば自分又は彼が離婚したら
別れると思うのですか😔

でもきっと、簡単には離れられなくなってると思うわぁ😭

No.54

はいはいはーい

あんたは男のこと好きなのはわかったけど、男は本当にあんたのこと好きなのか?男の気持ち本当に理解してる?

好きでずっと一緒にいたい、どうすれば良いですかって?
離婚してもらって結婚すれば良いよ。それが駄目なら永遠と浮気相手として側に居ればいい。

はい解決!

皆さん、こんな悩みは即決にコメントして片付けてあげてね(^^)/

No.55

経験者5さんもWですね✨確かに、私がシングルなので、寂しい思いは、たくさんあります💦付き合い初めは、彼氏が別居してたから、付き合ってこれたと思います💦でも今は、奥さん達帰ってきたので、もう別れようかと思ったけど、彼氏も離れたくないって言うし、私も好きだから離れたくなくて、今に至ります💦

No.56

そうだよね💧

好きって気持ち
簡単には消せないから💦
しかも相手の方にも、離れたくないなんて言われたら
尚更ですよね😢

No.57

経験者5さん、ホントにそうですよ💧こないだ、彼氏と話し合って、もし別れるなら、会社も同じなんで、私が会社も辞めて一切、連絡とれないようにしたら。って言ったら、「○○ちゃんもツライやろうけど、俺もツライねんで。ほっとかれた俺は、どうしたら良いの❓ずっと心配して気になって過ごさなアカンねんで」と言われて、自分も離婚出来ひんのやから知らんやんと思いつつ、めっちゃ泣いてしまった😢あれが演技とはとても思えない感じで、彼氏の素直な気持ちやと思った。

No.58

そんな事言われたら泣くよね😢
私、思うの、
無理に別れようとするから辛いんだって。

不倫は、いつか終わらせなきゃいけないもの。

けど、そのいつかが来るまで…
精一杯好きになって
後悔したくないって思います。

No.59

経験者5さん、質問して良いですか❓

旦那さんとは、どんな感じなんですか❓普通に円満やけど、不倫してるんですか❓

No.60

普通に円満じゃないです😥
私は一度、離婚したいと言いました。
けど、ダメでした。

だから、不倫しました。

いわゆる、仮面夫婦。
でも今は子供がいるので…

旦那から解放されたら
本当の私の人生がやってくるのに!

なんて、勝手かなぁ💨

No.61

再です😃

私はWでは無いですよ💦独身ですよ💨

本当はそろそろ結婚も考えないといけないのですが、彼といる方が楽しくて中々なんです💧

彼以上に好きな人ができるかも不安ですしね😂

No.62

経験者5さんは、もし旦那さんが浮気してるような事が分かれば怒りますか❓

No.63

通行人50さんはお若いもんね🎵まだまだこれから☺✨でも貴方が独身だと、けっこうツラくないですか❓

No.64

旦那の浮気、大歓迎ですよ😥

No.65

私もWです。イイですね📱専用📱あるんですね。

私もできる事なら
専用📱ほしい😫です。

私達も付き合い初めて、
一年で、私より三つ下です。

彼とは、職場が一緒で隙を見て彼は密着してます。

No.66

経験者5さん、うちは奥さんにバレて、彼氏が言うには、何年も別居してて夫婦は、とっくに破綻してるって言うてたけど、奥さんからの非通知がいっぱいあったり、番号表示しても私に📱してきたり、彼氏のとこは毎日話し合いで、今でも、彼氏の📱を夜中にコッソリ毎日チェックするって💦

これって奥さんはまだ彼氏に愛情あるって事かな❓

No.67

通行人4さん、新規契約したら、電話代も安くなるし、簡単に契約出来るけど、結婚してたら難しいんだろうね💦

No.68

そうだね~😥

私は旦那の📱なんて興味ないしな~😔
さっさと浮気して欲しいくらい😣

No.69

経験者5さん、浮気相手の女に非通知とかいっぱいかけてくるって、どんな心理だと思う❓

No.70

妬みでしょうね💦

たとえ旦那に気持ちなくても
女は許さない!と考える女は多いはず。

No.71

私の知り合い 新築した家、奥さん二人の子供の前から 愛人と蒸発しました。 あんなに子煩悩だったのに😢 狂ったら 子供も捨てることができるんですね😒

No.72

経験者5さん、気持ちないと言う事は、彼氏に愛情無いのに、妬みで、そういう事するの❓信じられへん😲てっきりそれだけ愛情があるから、そういう事してると思ってた😲😲😲

No.73

うん😫携帯ほしいけど😫

私にも、旦那いるから契約は出来ないのが、悔しい😢

No.74

通行人4さん、うちは、奥さんにバレて、どうしようもなくて、契約しました💦しまいには、彼氏の📱で、奥さんが電話かけてきて、てっきり彼氏やと思って出たら、女の声やからビックリしました😲

No.75

私もWでした。
Wだからといって割りきれるかとも言い切れません。最初は相手が結婚ほのめかし…私が本気になっていったんです😲
相手は家族と別居状態ですが…。週一帰ってました。子供に会うためです。別居は夫婦ケンカがもとでした。相手とは専用📱がありましたが…それが、妻にバレたのです😢
✉の内容をすべて見られました。それでも、相手は私と別れないと言いました。相手はいつも終わるときがくればと言ってましたが、このような時なのではないかと思いましたが、私も会えなくなるなんて考えられなくて…彼のいう通りにしました。 つづく

No.76

その後、相手の考えが変わりました。
やはり、子供の為にいたいと…妻とは元通りは無理だけど…子供に尽くすと言ってきました。
私にも家庭あるし子供いるので、なにも言えません。だから、私はさよならしました。毎日が辛い日々でした。むしろ、相手から…お前のせいで、🏠が崩壊したって言われたほうがスッキリしたのかも😢
終わる時がくればって、
どんな時なんでしょうね。1年経ってもまだ😞

No.77

働く主婦75さん、貴方のレスが、今の私に一番近いレスです💦ただ違うのが、Wではなく、私がバツイチだって事💦その彼氏の考えが変わってきたのは、奥さんにバレて、どれくらい後ですか❓うちも今まさに、家庭の修復中なので、とても気になります😢

No.78

私の場合、かなり変なお付き合い。

21才からなので、16年になります✋

相手の奧サマ、公認⁉
家族旅行も一緒😅子供は、私と同じ歳・・・

16年の間に、私は×②・子供いません😅

今、③回目、結婚して、旦那の連れ子が②才。

不倫相手から、旦那の連れ子のお小遣い貰ってます!

旦那も知ってると思います。

私達が、おかしい関係も分かってますが、こんなバカな関係がいるって事で・・・

No.79

主さま
よんで頂き嬉しいです

なかなか、こんな事言えないし…以前スレ立ち上げたがなかり叩かれ凹みました

相手が変わったのは1ヶ月ほどしてからですよ。
たぶん、身内から諭されたんだと思います。確かに子供の事は可愛いといつもいつも言ってましたが…じゃあどーして、こんな事するのか聞いた事あります。

子供は子供、私は私っていってましたが…。

子供が違う男の人をパパって呼ぶ事があれば…堪えられないとも言ってました。

私の事は何番目に好きって聞いた事もありましたね。
何番目でも好きなのは変わらないからと言われたよ。

私はいったい何番目だったかな~😢

No.80

着歴残ちゃうもんね。

彼に、かけてた時休み中は、無理です。かみさんいるんで😫声聞くと逢いたくなるから

私は、ちょっぴり声聞きたいだけなのに😁彼の方が、逢いたさが出るみたい😁

No.81

いえいえ💦違います!

主さんの彼氏さんの奥さんの話💦
一旦家を出た妻が、旦那の📱をチェックするか?
それをわざわざ相手に電話してくるか?の話です💦

女の妬みはひどい💧

不倫板に批判レスするのも
妬みだと思う。
黙って見てたらいいのにって思うからさ💧

誤解とけたかしら?😥

No.82

再レスです😃

うちも子供は大きいです
中学一年生で♀。

多感な時期だし嫌がったりありましたけど…
外に出てまで会う体力ないし、彼も仕事上ヘトヘトになるような感じですし

娘いながら彼を🏠に招き入れて💧
自分に嫌悪感いっぱいです

終わらせないとダメなのにね⤵

No.83

既婚者と付き合ってもいいことないです。
妻の立場を理解されてるなら、別れたらいいかと思います。
私はされたら嫌なので以来浮気もしません。
されても平気なら…おすすめはしませんが。

No.84

不倫して本当に大切なら 主の所へきます。

別居して終わりかけてたのがまた一緒に住んで…

彼は子供の為といいつつ 家庭を捨てれる程アナタを愛しちゃいない✋

私も不倫してましたが 一年待って大切だと言っていた子供とも離れて 一緒になってくれました。

すぐアナタの下に来てくれない彼に対して、アナタが傷つく前に 多くの人を傷つける前に別れた方が正解です。

No.85

子供の立場からレスします。

うちは両親が私が五歳の時に離婚しました。
その後、母親に引き取られましたけど半年もしまわずに母親がアパートに男を連れてくるようになりました。
母親は会社の人でお世話になってるから…なんて言い訳してましたが、男がくる時は私を早く寝かせたくて躍起となってましたね。
寝たフリしたけど、何をしてるかは幼くても解るものです。

不倫してる人達はどうして子供が居る家に男を上げるのをなんとも思わないのでしょうか?近所でも学校でも「おまえんちの母さんは男を連れ込んでる」って馬鹿にされつづけました。悲しかったし恥ずかしかった。

子供ってどんなに小さくても解ります。また、近所でも噂はあっという間に広がります。

私は高校を卒業してからは母親と会っていません。グレーの車を見ると未だに辛い思いがよみがえります。

主さんのお子さんの気持ちを代弁しました。スルーするんでしょうけど…

No.86

うーん…辛い時もありますよ😂
イベント事は一緒にいられませんからね~💧
でも会えるときにいっぱい甘えさせてくれるのでいいかな😊わがまま言うと困るだろうから💦

No.87

経験者78さんはかなり複雑な感じですね💦複雑過ぎて、何と言えば良いか💦

No.88

働く主婦75さん、返事ありがとうございます🙇

1か月ですかあ💦何か恐ろしいです😱今のところ、会うのはムリだから、時間があれば、📱かけてきてくれるけど、いつ会えるか分からないし、いつまで、📱とかくれるのか💦うちもバレてから、もうすぐ1か月になるし💦すごく不安です😢

No.89

通行人4さんは、ホントに愛されてるんですね💕

でもうちも、彼氏が別居してた時は、夜に電話して会いたくなって会いにきた時とかあったなあ☺💕

No.90

経験者5さん、やっぱりそういう態度って愛情あるからじゃなくて妬みなんですかね~😱一度、家族で居てる時、偶然に見かけた事があった事があったけど、頭がまっ金金でけっこう怖そうな奥さんやったわ😱

No.91

通行人34さん、🏠に彼氏入れて、そんな多感な子供だと何か言われませんか❓
うちは、子供に怒られるので、絶対にムリです😢

No.92

通行人50さん、確かに、イベント事はムリですよね💦今年の春までは別居してたので、クリスマスもカウントダウンも一緒に過ごせたけど、今年はもうムリだと思うと、かなりツライです😢⤵

No.93

体の関係を割りきれて無いみたいだから言わせてもらうけど、

寂しくない?そんなしてて未来はあるのか

No.94

会社の中でしが逢えないから、寂しさもあるけど、

一目を見計らいの密着にもスリルある。

彼は、私の事も考え
家庭第一ですからね。

No.95

彼女と出会って18年

不倫期間13年

彼女離婚で不倫関係ではなくなった

この先一緒になるかどうか不明

主は人の経験聞いて参考になるの?

結局どうするか決めるのは自分でしょ

今止めろと言われても止めれまい

時間が経過していくと今とは違う形が見えてくると思うよ

後悔するかしないかは、その時にならないと誰もわからない

No.97

ホントホント😂
ソッコー削除押したのに、こういうキモいスレに限って絶対削除されない(笑)
お仲間同士で語り合いたいなら、なぜミクルへ行かないのかな💧
全然悩みじゃないし、まさか人を不快にさせるのが目的?😏

No.98

↑同感。
子供に言えない様な人の道外れた恥ずかしい事してんのに、堂々と公の場で発表して意味不明。
こんな親の子は可哀想だね。親と同じでまともな結婚とかできなさそう。

No.99

女の妬みは恐い😱

そして、そういう女性は尚更恐い😱

No.100

経験者95さんは彼女は離婚したのに、一緒にはならなあんですか❓

やっぱり難しいのかなあ❓色んな人の意見聞いて、最後に決めるのは自分な事くらい分かってるよ。でも他の人達は、どんな思いをしながら、生活したかったのか聞いてみたかったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧