妻の浮気
4年の交際を得て、1月に結婚をしたのですが、
5月に妻におかしな行動があったので突き止めると浮気でした。しかも相手は女性でした。あまりにもショックでした。話し合いをしても浮気相手と結婚をするなど、常識では考えられない発言が、、、
妻の母親の助言で浮気相手との交際は一切なくなったと思っているのですが、現在妻は大失恋をした乙女状態で、夫婦の会話はあいさつ程度です。寝室も別にされ、結婚してからエッチは1回だけです。色々話し合ったのですが、結婚も断る理由がなかったなど、心に傷を負いました。でも僕は妻の事を愛してます。離婚なんか絶対したくないんです。妻をもう一度振り替えさせる方法はないんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手が女性…やっかいですね⤵
女性の体や男性にはわからない女心を知り尽くしていますからね。
主さんは愛してるかもしれませんが、奥さんにとって本当の幸せは、その女性と共に生きること…
いわば主さんは、愛する人と奥さんを引き裂いた悪い奴。
振り向かせることは並大抵の努力では不可能だと思います。
どこまでいっても主さん→奥さん
片側通行の愛情を注ぎ続けるしかないでしょうね。
それで主さんは幸せなのかな…?
同性愛者の奥さんを愛してるのだったら 別れてあげたら?
男性とHするのは苦痛なんじゃない?
まだ主さんは若いから、もっといい人と出会う可能性ありますよ。
今回はただの失恋💔と思って、離れてあげたら?
でも普通は付き合ってる最中の相手の対応で、気があるかどうかにわかりませんか?
主さんと交際得て結婚したのは、たぶん妻は世間体を気にしての結婚だと読み取れます。
主さんの妻のレズ度がどの程度か分かりませんが、相手と肉体関係には陥ってますね。ただのお喋り相手だけとは思えないです。
もう1~2年間くらいでも様子を見てみては?さらに、相手にのめり込むのか、どうかを主さんが判断するしかないと思います。
ありがとうございます。妻を理解するのにはかなりの時間が必要ですよね。両親が妻の事をかなり気に入ってて両親の悲しむ顔はみたくないです。友人などにも相談できなく、自分自身が精神的にきついです。妻との未来を考えてると幸せなんですが。。。
ありがとうございます。離婚されたんですね。妻もすべてを捨ててもいいと言ってましたが、母親の説得でなんとかなってますが。。色々旅行など計画はしてるんですが、全く乗り気になってくれなくて。。常にイライラされてる感じです💦
元に戻ることは出来ないのかな?もともと同じ職場なので、まわりは妻の事を知っているので、バラしたくもないんです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 500HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧