旦那の気持ちは?
喧嘩して旦那に『他に男ができてもいい』と言われました。ショックで何回聞いても『いい』『構わない』と言いました。で、私も怒れるしやるせないしでほんとに『彼』みたいな人をつまり旦那の代わりな心の寄りどころみたいな人を見つけてやるって思いました…が
でもやっぱり本心は違いますよね~?後で怒られるのも筋違いで腹が立つし。男性の心理を教えて下さいo(_ _*)o
私は一番信頼してたのは旦那です。なのに酷いこと言われて今頭がパニック状態で文章めちゃめちゃですみません(;_;)
あと誹謗中傷お断りします。気に入らないならスルーして下さいお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
言って良い事と悪い事有りますよね!普段からも酷い事言うんですか?もしそうだとしたら信頼なくなりますね(T_T)うちも喧嘩はしますがこんな酷い事は言いません。主さんも心を鬼にして改心させる為にも言わなければ!出て行くと言ったら逆効果になりそうですか?
私も喧嘩すると、「他に女作ったら?」っていっちゃいます…。今は話ししても無意味だな~って時に、ひつこいぐらい主張や話しかけられると、ついつい面倒になっちゃうんです(T_T)その時は相手の気持ちが重過ぎて、他の女の人と二分してくれたらいいのに…って本気で思ってるけど、いざ冷静な時に浮気されると、私が言った手前、怒らないと思うけど、旦那に冷めるでしょうね。旦那さんに嫌気がさして嫌われても問題ないならいいけど、旦那さんと仲良くしたいなら止めた方が無難だと重いますよ~。
他にどこか逃げ道(女)
があればそう言うこと言うかもしれないですね(^_-) よっぽどの事が無い限りよそに男作れとは言わないですよ?
ちなみに嫁さんにそんな事言われた日には、私だったら即効離婚します(^_-)
世の中には言って良い事悪い事あると思うし!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧