陣痛❓至急お願いします
現在37週の妊婦です。陣痛について教えて下さい。二人目妊娠中なのですが夜中の3時前からお腹の痛みが続いております。陣痛の間隔のはかり方は痛みがおさまってからまた再度痛みがくるまでの間の時間になるのでしょうか❓一人目は破水からすぐ入院だった為よくわかりません。今は15分から10分間隔になったり…なのですがこれは産院に連絡すべきでしょうか❓まだ我慢できる痛みの為よくわかりません。どなたか教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私の姉は、2人目で、「こんなもんじゃなかった」と我慢してて、
いちよ病院に電話をさせました。
来てみてと言われいってみると、
もう子宮口8cmですぐおさんでした。
2人目なら分娩進行ははやいので一度電話を!!
経産婦さんなら10〜15分で病院に電話をと言われましたよp(^_^)q
赤ちゃんにももうすぐ会えますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
頑張ってください。そして元気な赤ちゃんが生まれますように♪( ´▽`)
時間の計り方は、痛みがおさまってから次に痛くなった時間じゃないですよ💦💦
痛くなりはじめた時間だけ計ります‼
例えば…
7:35➡痛くなる
痛みがおさまる
7:45➡痛くなる
これが10分間隔です‼
どうですか⁉
元気な赤ちゃんが産まれますように🎵
生まれたかな⁉
私が二人目生んだ時は特に自分では生まれる感じもなく、37週1日の健診で子宮口がかなり開いてるって言われて、そのまま一気に陣痛が来て、あっとゆう間に生まれてしまいました😱
経産婦は早い人は早いですよ💦
皆様ありがとうございます。一括のお礼で申し訳ありません。現在の状況報告です。あのあと病院を受診したところ子宮口も5、6センチ開いていて入院となりました。痛みは段々強くなってきてはいますがおさまると携帯を触れるくらい元気です。(笑)また産まれたらこちらに報告させていただきますのでお時間あるときにのぞきにきてください😊
報告遅くなって申し訳ありません。
本日お昼過ぎに無事に出産いたしました😃3時間ほどで産まれた安産でした☺
皆様からのたくさんのレスのお陰です✨本当にありがとうございました☺
こちらにスレたててよかったです✨
主さん✨
ご出産おめでとうございます🎉
安産で良かったですね☺
ちなみに 男の子?女の子?
どちらにせよ、元気にスクスクと育ちますように👶⤴
これから 大変になると思いますが たまには息抜きにこちらに来て下さいね☺
おめでとうございます✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧