どうしたら付き合える?ヤリ目?
友達以上恋人未満の彼が
なかなか付き合おうと
してくれません😢⤵⤵💦
過去に、長年付き合っていた人に
浮気された経験があるから
もうちょっと時間が欲しい、
と昨日電話で言われました。。。
でも、キスしてきたり、手繋いで
歩いたり、花火大会も行ったし
海にも二人で行きました。
最後まではいってませんが
体の関係もあります。。。
旅行も考えているらしいし、
来年の夏は○○行こう、とか言ってきて
嬉しいですが複雑です😢⤵⤵⤵💦
これはヤリ目だと思ったほうが
いいですか?
ちなみに、私は彼に昨日告白しました😭
新しい回答の受付は終了しました
お説教はしない。
でもセックスもしてラブラブいちゃいちゃもできて、そこに彼氏の責任を持たなくて済むなら彼氏になることを急がないと思う。
ヤリ目とは思わない。きついかもしれないけど…そこまで色々恋人ごっこしてても付き合いたいって思うレベルに主さんへの好き度合いが達してないのかな。
少し待ってくれ、ですか。
どうやらカラダ目当てってワケじゃなさそうだけど。
もしヤリ目なら、彼は余程の策士ですね。
彼は過去のトラウマを引きずってるんですよね?
もし主と彼の立場が逆だったらって考えると、やっぱすぐにはHできないでしょ。
彼の傷を自分が癒してあげよう!みたいに考えられたら素敵ですよね。
ここはひとつ、慈愛の精神で。
一度離れたほうがいいと思う。
今の彼の中では元カノの存在が大きいから主さんの存在がどれほどか気付いてないよね。
主さんがいなくなるとこうなんだと彼自身で気付かないと関係は変わらないと思うよ。
もしそれでも彼の気持ちに変化がなかったり他の女の子にいってしまうなら残念だけど恋人になるのは無理だと思う。都合の良い女にはなってほしくないな。
怖いかもしれないけど答えは出した方がいいよ。気持ちが分からない今のままよりもやってみて答えをだすほうが良くても悪くても、主さんの為には良い結果になると思う。
元カノを言い訳にしてるだけで、他にも候補がいるんだろうね。
本当にトラウマがあったら尚更、中途半端に女と関係なんか持てないよ。デートやらスキンシップやら散々してて、敢えて付き合わない理由は何なの?別に結婚してくれって言ってるわけじゃないんだし💦しかも相手から告白されても付き合えないならはっきり断り距離を置くのが本当の優しさでは⁉
答えは、一つ。
飽きたら出来るだけ簡単に切りたいから‼
あなたみたいなキープちゃんが何人いることやら…😓
11さんの意見に同意する部分あります。
本当に過去の事があり誰かと付き合えないならば、そんな責任も取らなくても良い中途半端な関係とかスキンシップとかも出来ないはずだよ
貴女の気持ちを考えてくれてれば、普通ならそんな中途半端で思わせ振りな事しない
待ってたら、彼と付き合える可能性があるの?
彼の都合で、貴女の気持ちを弄ばれてる気もするし、貴女が彼を大好きなのも彼にはわかるから、余裕なんだろうし
とりあえず、貴女には難しいと思うが距離を置いてみては?
それで彼が貴女の元から去れば、それだけの付き合いだったと客観視出来るだろうから
そもそも、付き合ってない男にベタベタ自分の体を触らせるなんて、どうかしてます‼
「いつか彼と付き合えるかしら💓ウフフ💓」
↑
こんな風にヨダレ垂らしてるから、無料慰安婦代わりに利用されるんです✋
似たようなスレが散見されますが、最近の女性ってプライドないんですね…おさわり嬢みたいです😓
結局、会うんだね…
距離置く気がないみたいだし。
例え、貴女と遊びだとしても、彼は悪くない
貴女も薄々気づいてるだろうし
何があっても自己責任
都合のいい女になる典型的なパターンです
それが嫌なら、はっきりさせるしかないかも
>> 21
レスありがとうございます。
距離置く気が全くないわけでは
ありません。沢山皆さんに
ご意見をいただいて、気づきたくなかった
こともちょっとずつ受け入れられるように
頭の中で整理しています。
ですがやはり彼なしでは
本当のとこはわからない、
と思い、メールや電話で話すと
それこそ中途半端だと思うので
今日はっきりしようと思います。
お互い今の関係では良くないし、
彼も年齢が年齢なので、ちゃんと
結婚できるような相手と居るべきで、
私もちゃんと本当に好きだと思って
くれる人を探すべきですね😢😢
私も前の恋がとても苦しかったこと
もあり、寂しい時にそばに居てくれた
のがたまたま彼だったから、という
だけなのかな…とよくわからなく
なってきています。。。
とりあえずいつかははっきり
させないといけないので
今日、頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 412HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 224HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 204HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧