小学五年生男子

回答9 + お礼9 HIT数 9249 あ+ あ-

2011/09/07 14:49(更新日時)

甥っ子を眺めていて思ったのですが、今どきの小学五年生って、恋愛や性に関してどの位知っててどういう感情を持っているんだろう?

おっぱい好きだったりエロ画像検索しようとしたりして困る、なんて話も聞きましたが、実際そういうアダルトな女性に真面目に言い寄られたらどうするんだろう?好きになっちゃったりするんだろうか。どう考えるんだろう・・・
中学生位なら完全に目覚めているだろうから、そのまま引っかかっちゃうなんて事もありそうですが・・・

五年生というと微妙な年頃だし、他の子を観察してもいまだにウンコ連発している子もいれば、そうじゃない子もいる・・・謎だし、興味深い年代です。

後学(半分好奇心w)の為に、色々ご意見聞かせて下さい☆

No.1664195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

30過ぎて小学生の男の子をみながらそんなこと考えてる女性ってなに?後学のために教えてください。興味はありませんが。

No.2

>> 1 後学というのは自分が子供を持った時の意味で、他意はありません・・・
確かに半分は好奇心と書きましたが、今と私が子供の頃とはギャップがあるだろうと言う意味での興味です。
言葉が足りず失礼しました

No.3

今は保健体育で男女一緒に体の違いを習います。興味のある子はいるでしょうが、まだまだ仲良く遊んでいたりしているようなので、体の成長が先にきているなら女の子にも興味がでてくるのでは…

まあ、まだうちの子は五年生ですが『ウンチ』や『チンチン』と言っているほどなので、個人差はあるかな。

No.4

主さん 小学生の甥に 好奇心ソソられるんだ😳

私の彼の初体験は 小6で 近所の三十路女性だったて🎵

主も 甥に エッチの手解きしてあげれば😉

No.5

>> 3 今は保健体育で男女一緒に体の違いを習います。興味のある子はいるでしょうが、まだまだ仲良く遊んでいたりしているようなので、体の成長が先にきてい… おばかさんな質問にレスありがとうございます。

甥やその周りの子たちは男女仲は良くなさそうですね・・・
見てると女の子の方が身長も精神年齢が高くて、男の子は置いてけぼりな感じです。

地域によっても色々なんですね。

No.6

同級生
小5でsexした

No.7

>> 4 主さん 小学生の甥に 好奇心ソソられるんだ😳 私の彼の初体験は 小6で 近所の三十路女性だったて🎵 主も 甥に エッチの手解きし… すみません、そういう風に取れると気付いて恥ずかしくなりました・・・
一番の方みたいに不審に思う方がいて当たり前ですね

他の質問でエロい小学生に関するものがあったので軽い気持ちで便乗してしまいました・・・

甥っ子はウンコウンコの方なのでそそられませんがw、お話聞いて30代も捨てたもんじゃないなぁと思いましたw

No.8

>> 6 同級生 小5でsexした 同学年同士でですか?
今どきの五年生は二人きりで置いておけない年齢なんですね・・・

No.9

うーん
小5はついこの間の話だけど
sexの存在くらいは知ってたかな?
女の人にも興味はあったっけな?
でも精子=おしっこって勘違いしてたわw
違うって知ったのは
中1に精通したときだった
あと同級生の女の子を性的な目で見たことはなかった
片思いの子くらいはいたけど、ガキらしい純愛だった
体育の着替えも男女同じ部屋だったけど
ちゃんと見ないようにしてたし
見たいと思ったこともなかった

性知識はある程度あるけど
多少誤解があるって子は多いかと

No.10

>> 9 おばかな質問にも関わらず、実体験を含め真面目に答えて下さってありがとうございます。
まだまだ性に関しては誤解がありそうな年代ですよね。
でも9さんの場合は他の子に比べて大人というか理性的な気もします。
甥のクラスにはおちんちんを出して踊りだす子がまだいるそうで・・・個人差結構大きいなぁ・・・

No.11

主さん 別にバカな質問じゃないと思います😊 身近に それくらいの子がいれば確かに不思議(❓)に思います。私も小6の甥っ子がいますが 体もちっちゃいのでお風呂あがりもスッポンポンで上がってきたり 「ゾウさん~」とか未だにプラプラやってたり、おっぱい星人なので母親や私にピッタリひっついて「おっぱいぱ~い」と揉んできます(笑) 学校で性教育みたいなものはあるみたいですが まだよくわかってないと思います😁

No.12

>> 11 わぁ、お恥ずかしい…ご理解いただきありがとうございます…!!

六年生でそれだと相当無邪気ですねw
逆に希少な方かも?
学校ではどうなんでしょうね?小さくて無邪気な男子って意外と女子に可愛がられてたりするので、案外モテてたりするかもしれませんねw

No.13

再です。 あまりにも幼稚すぎて「大丈夫か❓(笑)」とか思いますが甥っ子はまだまだ可愛いです。まだ そんなだから理解してないと思ってるんですが😁 理解しだすと そんな事しないでしょうからね😊 同じ年齢でも女の子にくらべて男の子の方が幼いと思います。

No.14

>> 13 そうですねぇ…そこまで無邪気だと触りたくてわざと、というわけでもなさそうですもんね(;´∀`)
自然とやめるのを待ちたい気もするし、「お前そろそろその行為はどうよ」と、たしなめたい気もする…微妙な年頃ですね…
六年生になると女の子は完全に女ですね…ギャップありそうw

No.15

おっぱい 触られた時 感じた❓

No.16

>> 15 ん??通行人11さん宛てですか?私は揉まれてないぞー
因みに私なら揉まれたら頭ゴチンですw

No.17

あたしも頭ゴチンです(笑) 別に感じません(笑) やめろ~って言って叫んでます(笑)

No.18

>> 17 まぁ、だからこそ面白がってやるのかなw逆に相手が感じたりしたらびっくりして怯むかもしれないw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧