小学五年生男子
甥っ子を眺めていて思ったのですが、今どきの小学五年生って、恋愛や性に関してどの位知っててどういう感情を持っているんだろう?
おっぱい好きだったりエロ画像検索しようとしたりして困る、なんて話も聞きましたが、実際そういうアダルトな女性に真面目に言い寄られたらどうするんだろう?好きになっちゃったりするんだろうか。どう考えるんだろう・・・
中学生位なら完全に目覚めているだろうから、そのまま引っかかっちゃうなんて事もありそうですが・・・
五年生というと微妙な年頃だし、他の子を観察してもいまだにウンコ連発している子もいれば、そうじゃない子もいる・・・謎だし、興味深い年代です。
後学(半分好奇心w)の為に、色々ご意見聞かせて下さい☆
新しい回答の受付は終了しました
今は保健体育で男女一緒に体の違いを習います。興味のある子はいるでしょうが、まだまだ仲良く遊んでいたりしているようなので、体の成長が先にきているなら女の子にも興味がでてくるのでは…
まあ、まだうちの子は五年生ですが『ウンチ』や『チンチン』と言っているほどなので、個人差はあるかな。
うーん
小5はついこの間の話だけど
sexの存在くらいは知ってたかな?
女の人にも興味はあったっけな?
でも精子=おしっこって勘違いしてたわw
違うって知ったのは
中1に精通したときだった
あと同級生の女の子を性的な目で見たことはなかった
片思いの子くらいはいたけど、ガキらしい純愛だった
体育の着替えも男女同じ部屋だったけど
ちゃんと見ないようにしてたし
見たいと思ったこともなかった
性知識はある程度あるけど
多少誤解があるって子は多いかと
主さん 別にバカな質問じゃないと思います😊 身近に それくらいの子がいれば確かに不思議(❓)に思います。私も小6の甥っ子がいますが 体もちっちゃいのでお風呂あがりもスッポンポンで上がってきたり 「ゾウさん~」とか未だにプラプラやってたり、おっぱい星人なので母親や私にピッタリひっついて「おっぱいぱ~い」と揉んできます(笑) 学校で性教育みたいなものはあるみたいですが まだよくわかってないと思います😁
再です。 あまりにも幼稚すぎて「大丈夫か❓(笑)」とか思いますが甥っ子はまだまだ可愛いです。まだ そんなだから理解してないと思ってるんですが😁 理解しだすと そんな事しないでしょうからね😊 同じ年齢でも女の子にくらべて男の子の方が幼いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧