浮気?
皆さん…アドバイス下さい。
私は今夫と別居中です。夫と離婚の話になり、感情的になる私は冷静になる為、家の近くに月単位で借りれる部屋を借り、2ヶ月離れることにしました。
あと5日で2ヶ月経ちます。
時々、日曜日に夫と会って、映画を見に行ったり晩御飯を食べたりはしていました。
今日急に帰ってみました。
するとテーブルに見慣れないノート(子供用のじゆうちょう。裏表紙が時間割になってる)がありました。いかにも女の子用。私達夫婦にはまだ子供がいません。
女の子?それとも若い女の子との交換日記??
夫はNARUTO(アニメ)の絵をそのノートに書いていて、それ以外は特に何も記入がありませんでした。
絶対夫が自分で選ぶような柄のノートではないです。
久しぶりに夫と顔合わせて、ノートの事詳しく聞けず、『絵上手だね』とだけ伝えました。夫は『らくがきだ』とだけ言いました。
【誰かに頼まれたの?】【女の子?】【誰かの子供ちゃんに?】色々聞き出したかったのですが、結局聞けず気になったままです。
浮気ならそのノートに夫と私のプリクラでも貼ってやろうかと思っています。
でも違う場合は恥だし。
こんなことで相談ごめんなさい。
皆さんは夫は浮気してると思いますか?
最近夫はメアドを変え、携帯からスマフォに換え、スマフォはロックかけてありました。
皆さんなら、どう行動しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず一番重要な点だと思うのですが、
主さん自身は、離婚したいのですか?
離婚前提の別居なら、別にノートにプリクラ貼る必要もないですね。
離婚しないのなら、私は別居するべきではないと思っています。
私も別居後に離婚を経験していますが、
別居は心を更に遠ざける可能性、高いと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧