キャバ嬢と疑似恋愛
一度大喧嘩して別れて1年半たって復縁して3ヵ月。通算6年になりました。彼の仕事、立場上接待で女の子がいるお店は必須で、相手の会社の人の為に女の子によくしてもらう事は必要らしいです。その為には普段から女の子から連絡がきたら嫌な思いをさせたらマズいので「普通」な返信ではなく「恋愛」を入れた返信が必要らしいんです。その世界全くわかりませんが、私といる時にまで疑似恋愛メールを送るのがすごく嫌です。言っても「仕事の為だ、理解しろよ!」と怒られます。女性の方、こういうの大丈夫ですか?私の心が狭いですか?ちなみに前回の大喧嘩の原因はその当時疑似恋愛してたキャバ嬢に比重が片寄った事てす。
新しい回答の受付は終了しました
すいません、あなたが45歳なのは間違いないですか?ということは彼も同じくらいの年齢か、若くても三十代後半から五十歳くらいという感じですよね? その年齢で仕事でキャバ嬢に疑似恋愛メール?少し気持ち悪くないですか? 仕事じゃなくてマジじゃないですか?昔もそうだったみたいですし。もし本当に仕事だとしたら、キャバ嬢のほうこそ仕事でそういう疑似恋愛メールを送るのは常識ですし、それに付き合ってあげてるだけでしょうね。お互い思い思われてるふうな感じは嫌な気はしませんし…。営業トークですよね。でも45歳のあなたからしたら、たいして魅力のない若いだけのキャバ嬢でも、若いというだけでまぶしく見えちゃうのかな。それ以外のことで彼からたくさん愛情をもらってるなら我慢してみては?
店側、ギャバ嬢はお客様から恋愛風なメールを貰わなくても常連客を大切にしますし、その方の接待する方々も同じく大切にします。
彼氏は何、寝ぼけた事を言ってるのか理解出来ませんね。
騙されちゃ駄目よ
彼に都合よくあしらわれてますね
嬢たちに、気を使う必要なんてないですよ
アチラも仕事、彼女たちにとっては、彼は気を使わないといけない大事なお客様💦今どき接待に使ってくれるのですから、そんな怪しげなメールしなくても、きちんと接待してくれるはず
彼氏が尻尾振る必要もない
彼自身が、擬似恋愛を楽しみたいだけでしょうね
嬢から、枕営業がある場合もなきしもあらずでしょうが、彼からそんなメールは必要無いですよ💧
接待で使う目的なら、今日〇さんと行きます!よろしく!位の普通の連絡メール位の方が客としては大事にされます。ウザくなくて。
疑似恋愛はキャバ嬢の仕事、それをしなくとも金を落とす客の方が楽でしょう。
彼氏はただキャバ嬢との疑似恋愛?軽く本気?が好きなだけでは。
元・嬢ですが、擬似恋愛をしないがために、嬢に大切にされないとか嫌な顔をされるということはありえません。
正直言えば、店にきてくれてお金を落としてくれたらそれでいいんです。
さっぱりと「今日接待で○時頃行くから、よろしくね」でも、店ではとても大事にしますよ。
逆に嬢の立場だと、皆さん仰られてるように、擬似恋愛メール等でお客様を捕まえようと頑張ります^^;
そんな手間かけずに、常連でいてくれる男性ならこっちも楽なので・・・嫌な顔どころか、とても気持ちよく接客できます。
恐らく、彼氏さんが嬢との擬似恋愛を楽しみたいだけでは^^;
それを主さまがイヤだと思っているのであれば、浮気だと思いますし、言って聞いてくれないなら、別れるのもひとつだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧