意外だったけど知りたい💨

回答9 + お礼1 HIT数 1170 あ+ あ-

2006/11/11 13:17(更新日時)

別れてもうすぐ1ヶ月…😢拒否や変更によるエラーメールが来るのを覚悟で送信…したら‼あっさり送信されてしまって意外でした😲別れたのになんで変更とか拒否にしてないんだろ…しかもアタシがフラれた側なのに…💧返事は来ませんでしたが軽く矛盾を感じました😠こういう時の男の心理はどんなものなのでしょうか…❓まぁ…アタシとしては嬉しかったんですけどね😂💕内容は、未練タラタラを一切見せずに仕事の応援メールにしました☝

タグ

No.167472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分男の人って拒否とかわざわざしたがらない人が多いから…じゃないでしょうか?

私は理解出来ないけど…。

No.2

別れたくらいでアド変えたらイチイチ皆に知らせたりするのがメンドイし💧拒否しない人も居るんじゃない💨今は受信拒否しててもエラーメール返さない設定できるし自分の方では拒否されてるのか届いてるのかどうかもわかりません🐙それより届いてたとして✉見て見ぬ振り🙈で無視される方が最悪ですけど💨

No.3

別れたらからってわざわざ変更とか拒否設定する男は少ないと思いますよ。

No.4

どぉして別れたら拒否するの?(・o・`)

No.5

別れた後にメールがくるとは思ってなかったから拒否してなくて、他の人に知らせるのが面倒だから変更してないだけだと思います。何回もメールしてれば拒否されるかもだけど。

No.6

拒否られてるの覚悟で送ったメールが普通に届ぃたなら嬉しぃですよね❤拒否してなぃコトにそんなに深い意味はなぃかもだけど…

No.7

一括のお礼でスミマセン🙇ありがとうございます。みなさんのお答えも意外でした😁💨普段ならアタシが拒否&変更タイプだったので💧設定が面倒っていうのもなんか男の人ならではっていう感じデスね⭐納得…☝

No.8

拒否したりメアドわざわざ変える人のほうが少ないような気がします。嫌だったら返信しないだろうし~いちいちアド変えてたらしょっちゅうかえなあかんやん~

No.9

拒否設定忘れてたり
設定するまでもなく
めんどくさかっただけかと

アド帳から消すくらいはしてると思いますが、それすらしない人もいますしね

No.10

私の場合、揉め事もなくキレイに別れたのならわざわざ拒否も変更もしないです。
ただアドレス帳からの削除だけはしっかりしますけどね🙅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧