好きなのに別れる。
不倫とか浮気ではなく、環境の違いと自分の自信の無さから相手のことが好きなのに別れを告げるのは間違った別れ方だと思いますか?
相手のことを思うと私は釣り合わないと思ってしまうんです…😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼に気持ちを伝えてみたらどうですか?
私の彼は13上で大企業に勤めていて、片や私はアルバイトで子供が産めない体です。
彼も産めないことを知ってるので彼に幸せな人生を歩んでほしい、子供が産める人と素敵な家庭を築いてほしいから別れてほしいと言いました。
彼に[俺の気持ちはどうなるの?]と言われました。
きっと主さんの彼氏さんも同じこと言うんじゃないかな。
そうですか、すいません。
タイトルと内容があまりにも共通してたし年齢も一緒で、タイミング的にもそうかな❓と思ったので😥
好きだけど、他に問題があって、乗り越えれないなら、別れも仕方ないかと思います。
ただ、気持ちが冷めた…とかではなく、まだ好きな気持ちがあるなら、彼と話あったり、出来る限りの努力をしてから、それでもダメなら別れれば良いとおもいます。
じゃないと後悔が残りそう。
自信ないとか釣り合わないと隣で永遠にウジウジするくらいなら確かに別れたほうがいいかもしれません。
結局それって相手を信用しきれてない、相手との信頼関係を築けてないわけです。例えば、相手が正社員vs自分はフリーターなど、努力で解決できる範疇にも関わらず解決する気もないような感じなら、結婚となると致命的ですしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧