不釣り合い

回答21 + お礼8 HIT数 2607 あ+ あ-

2011/09/24 12:29(更新日時)

阿部寛さんや竹野内豊さんは、かっこいいですか?
かっこいいですよね。
ここからが悩みです、私の旦那は、上記に上げた二人をたして二で割るような男です💧
両方似てると思います。みんなにいわれます😔
しかし、私は普通の女です。

結婚15年ずっと私で良いのか悩んでます😢

旦那に私は釣り合わない。

離婚は無いですが、私の気持ちが楽になる方法はないですか?

タグ

No.1676545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

15年も一緒にいるなら、あなたがそれなりにいい女だってことですよ!!イケメン旦那が選んだのはあなたなんですよ!!…って言ってほしんですか?
自慢したいだけですか?
タイプなんて人それぞれだし。阿部寛も竹野内も濃くて嫌いな人いっぱいいるし。
自分では旦那がかっこよすぎて…って思ってるかもしれないけど、世間では人並みに埋もれてるってこと。自分がそういう人に出会えたならありがたく満喫すればいい。

No.2

阿部寛さんと竹野内豊さんでは顔が全然違いますよ。
足したら確実に阿部さんしか残らないぐらい阿部さん濃いし。
阿部さんは好みの別れる顔です。
主さんと相応なんじゃないですか?
釣り合わないとか言ってる人って大概が思いこみというか完璧な勘違いの場合がありますから。
気にしなくても大丈夫。

No.3

>> 1 15年も一緒にいるなら、あなたがそれなりにいい女だってことですよ!!イケメン旦那が選んだのはあなたなんですよ!!…って言ってほしんですか? … ありがとうございます。
あなたの文何回か読みました、最初イらっとしましたが…なんとなく言いたい事がわかりました。

私はいい女ではないです。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 阿部寛さんと竹野内豊さんでは顔が全然違いますよ。 足したら確実に阿部さんしか残らないぐらい阿部さん濃いし。 阿部さんは好みの別れる顔です… 似てます、寝てる顔が、目を閉じてる顔

ありがとうございます。

No.5

街を歩いてみなさい!
不釣り合いな夫婦なんて山ほどいますよ(笑)

No.6

夫婦って、釣り合っている必要なんか、あるんですか?

お互いが、相手と一緒にいて心地いい、ずっと一緒にいたい、この人を幸せにしたい、
そう思っていれば、それで十分じゃないんですか?

No.7

私は二人ともタイプじゃありません。
阿部寛なんて濃すぎる。

みんながみんなかっこいいとは思ってないので大丈夫ですよ👍
安心してください✌

No.8

もう結婚しているんですから堂々としていればいいと思います。
でもそういう思いがあるほうが釣り合うように常にキレイでいようという気持ちになるから良いことではないでしょうか🌟

No.9

>> 5 街を歩いてみなさい! 不釣り合いな夫婦なんて山ほどいますよ(笑) ありがとうございます。
いつも気になって、お酒量も増えました。

子供も美人で良かった。
仕事が休みの時は朝から飲む感じです。
訳わからない文でごめんなさい。

No.10

目を閉じてる顔が似てるって、つまり普段の顔は似てないってことでしょ?
目を閉じてる時の顔足して割ったところでイケメン扱いなら誰でも美男子だ!

No.11

>> 10 皆さんありがとうございます。

普段もかっこいいのだと思います💧
だから悩んでます、友達やいろんな人にいい男だと言われ…気分悪いです。

私は何だろ😢

No.12

他人の顔は全く気にしてない💦ので大丈夫です。
自分の子供はかわいいですよ~。みんなそんなもんですっ。
私の主人は玉木宏に似てると思ってるけど、周りからはトミーズ健に似てると言われてました。

No.13

釣り合わなくて可哀想ですね・・・

どうしようもないです。

No.15

旦那がいい男と言われたら私ならニコニコ☺だけどな~😁15年間浮気もないんでしょ❓自信もちなよ✨顔だけで惚れたわけじゃないでしょう❓旦那もあなたといたいんですよ😊悩まずに明るい奥さんでいてあげて🎵

No.16

人って外見だけで評価はできないと思います。

総合的に見たら釣り合っているのでは?

No.17

ちなみに阿部ちゃんは普通ですが、竹野内ならちょっと見学してみたい😁私のアイドルは櫻井翔くんですが🎵
酒飲んでないで💧明るく過ごしましょ✌

No.18

主さんの言ってること、なんとなく分かります。

今までに周りから「何で?」みたいな顔をされたことがあるんじゃないですか?

私の旦那は(イケメンでもなんでもありませんが)4つ年下なんですが、結婚前からの付き合いが長かったせいか、自分ではそんな事ちっとも気にしてなかったんだけど、周りの冷静で客観的な感覚からしたら私と旦那の年齢差は歴然みたいで💧・・子供の学校のお母さん達から度々「旦那さん年下だよね」とか、「旦那さん若いんだね」と言われる様になって、ナンダカナ😥💫💫・・・・・・・
って気分になりました。

と言うか、そう言われても「そうだね」としか答えられないし今更どうにもならないし、それがどうかした?💧
って感じなので、旦那が人から見てどうあれ今は育児で頭の中の
ほとんどを持っていかれているのでどうでも良い事なんですが気持ちは分かります・・・😥

もしかして主さんの悩みと全然通じる所がなくてトンチンカンな事をレスしてしまったかもしれませんが、なんとなく分かる様な気がしたものですみませんでした🙇

No.19

タグの意味は?

No.20

「いい男と結婚したね。浮気されないようにね」と言われないだけマシだと思います。

No.21

浮気0だと思います。
旦那は、シャイで結婚前に付き合った人は1人で、2人目の私と結婚しました。
仕事も大工なので、朝早くに仕事に行きドロドロになって帰って来ます。

私を好きだと言いますが、何でなのかわからないです。

私はやのあきこに似てると旦那は言います。
やのあきこ知ってますか?
私は嬉しくないです…
また訳わからない文ですみません。

No.22

うちは美女と野獣です

だから主さん家が美男とブスでも気になりませんよ😃

15年も悩んだんだから
中途半端にしないでとことん悩んで、何故旦那さんが主さんといるか答えを出してみては?

No.23

矢野亜希子さんのこと?可愛らしいじゃないですか❤

主さん自分が不釣り合いって思うだけで本当は外見可愛いんですよ❤

No.24

それは 矢田亜希子さんでは?
矢野顕子さんはオバサンの歌手です。優しそうな癒し系かな?

ところで主さんの削除のお礼はなんて書いてたんですか?めちゃくちゃ気になる・・・

No.25

>> 24 今のやのあきこに似てると言われた事を書いたんですが…嫌で削除しました。

でも、たま書いたんですが💧
ごめんなさい。

No.26

主さん、普通の女とか言っておきながら実は、菅野美穂と伊東美咲を足して2で割った顔なんじゃないの~❓😊

No.27

>> 26 それ良いですね😃

使いたいな😁

No.28

24=13さんへ

あ…間違ったみたいで…ご指摘ありがとうございます💦

No.29

お礼読んでたら、結局何のスレだったんだか?分からなくなりました。

マジレスした私バカみたい⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧