大阪➡愛媛へ

回答6 + お礼6 HIT数 1155 あ+ あ-

2006/10/14 18:56(更新日時)

行くのに、飛行機以外で早く行ける交通手段教えてください🙋
旅行とか全然行かないので本当に何もわからないんです💧
高速バスと船には乗って行ったことあります。
バスばっかりもつまらないなぁと思いまして😥
詳しい方いたら教えてください、お願いします❗

タグ

No.168217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は神戸からやけど愛媛の人と遠距離してた時、JR乗って岡山まで行って瀬戸大橋渡って愛媛まで行ったたでぇ💦あと夜間のフェリーで四国行きがあるみたいやでぇ😺橋の名前間違えてたらごめんなさい😢

No.2

大阪からやったら1日二便くらいでてるフェリーがあったと思うよ。夜寝てる間に着くから楽やし。愛媛のどこに行くの?

No.3

>> 1 私は神戸からやけど愛媛の人と遠距離してた時、JR乗って岡山まで行って瀬戸大橋渡って愛媛まで行ったたでぇ💦あと夜間のフェリーで四国行きがあるみ… レスありがとうございます😃
そうなんですか~、私も遠距離恋愛中です✨
フェリーはちょっと苦手なんです💦

No.4

>> 2 大阪からやったら1日二便くらいでてるフェリーがあったと思うよ。夜寝てる間に着くから楽やし。愛媛のどこに行くの? レスありがとうございます🎵
フェリー苦手なんです💦ごめんなさい😣
愛媛の松山まで行きます🌟

No.5

フェリー苦手なんやぁ😱
あたしは車で来島大橋渡って、大阪行った事あるよ~😃
ちなみにあたしも松山在住💕

No.6

①です😃私も船が嫌いなので全て🚃電車でいきましたよ💦

No.7

>> 5 フェリー苦手なんやぁ😱 あたしは車で来島大橋渡って、大阪行った事あるよ~😃 ちなみにあたしも松山在住💕 そういえば、私の知り合いの人が松山から神戸まで車で行ったって言ってました🌟
私は車もってないですけど😣
松山在住なんですね😃
松山のお土産って何がありますか❓
美味しいお酒とかあったら教えて欲しいです😃

No.8

>> 6 ①です😃私も船が嫌いなので全て🚃電車でいきましたよ💦 電車では行ったことないので今度は電車にしようかな😃レスありがとうございました✨

No.9

お土産ね。お酒はよくわからないけど、お菓子は坊っちゃん団子🍡、一六タルト、ポンジュースが人気かな?😃

No.10

大阪→岡山まで新幹線で岡山から四国にいけるなんとか号っていう電車があるからそれにのっていったらどうかなぁ?

No.11

>> 9 お土産ね。お酒はよくわからないけど、お菓子は坊っちゃん団子🍡、一六タルト、ポンジュースが人気かな?😃 レスありがとうございます⭐
成る程~。坊ちゃん団子聞いたことあります🎵食べてみたいなぁ😃

No.12

>> 10 大阪→岡山まで新幹線で岡山から四国にいけるなんとか号っていう電車があるからそれにのっていったらどうかなぁ? 詳しくありがとうございます😃
調べてみます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧