親の浮気

回答2 + お礼2 HIT数 1200 あ+ あ-

2006/10/13 18:01(更新日時)

去年たまたま父親の携帯をみてしまぃ、大好きだった父親の浮気を知りました。たんなる遊びで浮気をしたのならまだよかったのですが、どうやら相手にゎ子供も旦那もいて、本気で②人で再婚しよぅとしてぃるかんじでした。とてもショックで‥最近でゎ露骨に浮気相手と電話したり家に帰ってこなくなりました。母親とも会話がなくなり,家庭内別居状態です。私ゎ両親に別れてほしくありません。どうすればぃいでしょうか?長くなりましたが、よかったらアドバイスください。お願いします。

タグ

No.168226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親でも夫婦の事は二人にしか分からないからな~。うちの親も何度もあったけどいまはすごくいい夫婦ですよ。お母さんも知ってるのかな?

No.2

うちの母親もずっと不倫繰り返してます。
そのせいで父親はおかしくなるし、最悪です。
私が結婚して実家でたら、両親どうなっちゃうんだろ?って思いながら家出ました。
たまに帰るけど、普通な感じでやってるよ。親の離婚を1回経験してるから(父親は再婚相手)悲しいのすごく分かる。でも、もうちょっと大人になると親は親で人生があるっていうの分かるときがくるよ。主さん若いけど、主さんが自立するまではたぶんご両親は離婚しないんじゃないかな?うちの両親がそうだから。
大好きなお父さんなら、はっきり言ってやればいいさ!主さんもお父さんにとっては大好きな娘だから、何か変わるかも知れないよ。

根拠のないレス失礼・・・(T_T)

No.3

レスぁりがとぅござぃました(ノ_<。)①さん,ぉ母さんゎ気付ぃてぃると思います。それでもぁたしが今受験で大事な時期だからか気を遣ってくれてぃるのか、ぉ父さんのことにゎ気付かなぃふりしてるょうに思います。それが逆に悲しくなるし、なんでぉ母さんばっかり我慢しなきゃいけなぃのか、やりきれなぃ思ぃがします(>_<)

No.4

>> 2 うちの母親もずっと不倫繰り返してます。 そのせいで父親はおかしくなるし、最悪です。 私が結婚して実家でたら、両親どうなっちゃうんだろ?って思… ②さんもレスぁりがとぅござぃました。ほんとゎあたしお父さんに何度か言ったことがぁります‥でももぉ離婚する気満々らしくて、書類とかお金とかどーすればぃいんかなってぁたしに聞かれたことがぁりました‥正直そんなこと言ゎなくてぃいのにって思ってしまって。。でも②さんのほぅがあたしなんかょりもっと辛い思ぃされてるんだって思ぅと,ぁたしゃっぱりまだまだ子供なのかなって思ぃました‥。あ!なんな長くなってすぃません(´∀`;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧