浮気したバツイチ子持ち最低男
約3年付き合ってきた彼氏がいます。
彼氏は私と同じ26歳。
バツイチ子持ち。
彼氏の子供達は6歳と4歳。
私には離婚理由は元妻の不倫だと言っていましたが、彼氏の友達から最近聞いた話によると実際はw不倫でめちゃくちゃだったようです。
私と付き合ってきた3年の間に一度浮気されましたが、必死に謝られて、携帯の女の番号全部消してくれたので許して続けてきました。
彼氏の仕事は残業ありで帰りが21時~22時になったりします。
彼氏のお母さん(バツイチ独身)は飲み屋やってるので、お母さんが子供達を保育園に迎えに行き、その後彼氏の帰宅まで私が子供達をみてました。
彼氏の職場の飲み会の時に送迎したり、子供達が熱出した時に病院連れて行ったり、協力出来ることは協力してきました。
子供達はお母さんの記憶がありません。
そして父親は多忙、祖母も不規則な仕事であまりかまってもらえない。
私は血の繋がりはないけど、子供達に毎日ご飯作って、一緒にお風呂入って、一緒にテレビ見て、ゲームして、休日は公園行ったり、買い物行ったり、本来なら彼氏がしなきゃいけない事だけど、親代わりになってきました。
子供達の事、愛してきました。
なのに最悪な裏切られ方しました。
また浮気です。
しかも相手が妊娠したかもとか言ってます。
相手女性もバツイチ子持ち。
36歳で中学生と小学生と幼児がいるとか…
相手の✉を見ると、彼氏は残業がない日も、私と子供達に残業だと嘘をついて、相手の家に行ってご飯食べたりしてました。
普通なら、自分の子供達と一緒に過ごしませんか?
しかも相手は彼氏に子供がいることは知らない様子。
何やってるんでしょうか?この馬鹿男は。
当然私もショックでしたし、傷つきました。
でも子供達のことも心配です…
私は彼氏とは別れようと思ってます…
別れた後、子供達はどうなるんでしょうか…
今も子供達は何も知らずに無邪気に笑ってます。
私を癒してくれてます。
あの馬鹿男を許せません。
何か助言をください。
辛くて悔しくて仕方ないです。
新しい回答の受付は終了しました
彼の浮気癖は、治らないでしょうね。こういうとき、いつも犠牲になるのは子供。結婚していない別の女性の子供をあなたは、これからも面倒をみていきますか?私も彼とは別れたほうがいいと思う。将来のことを考えると子供とも。
普通でないから浮気妊娠させる男なのです。
主は切り替え、次に行きましょう。26なら出会いは沢山あります。
主が彼の子供を一生養育する覚悟と責任がおありなら、口を挟みませんが。
そういうのが一切無ければ、自分の幸福を追求しませふ。変な同情は不要。
そんな男とっとと捨てちゃいな!子供達はかわいそうだけど、新しい彼女?やおばあちゃんがいるならその人達に任せればいいよ。主さんには幸せになる権利がありますよ 。いつまでもそんな男にくっついたって幸せになれませんよ。
可哀想だからと安易に他人の子供に深入りすると結果的にもっと子供達を傷付けます。
あなたの善意と子供心を平気で裏切れる男なんです。
熨斗つけて差し上げましょう。
子供達のことは
…時間が解決してくれると思います。
そういう親の元に生まれたことはとても気の毒だと思うけど…子供達なりに親の姿を見て学ぶこともあると思うし、強くなっていくと思います。
陰ながら子供達の幸せを願いましょう。
彼氏のみならず、彼氏母にも利用されてるような‥
お嫁さんという『家』に“受け入れた人間”でもないのに仕事があるからと孫を人任せにしているところでそう思いました。
孫を構う人間がいるから、私はまぁまぁ普段通りに生活できるわぁ。楽~。
なんて母親がいない孫と知りながら主さんに横着してませんか?その人。
私も息子ものびのびやれて、孫の子育ては育児係がいるし。
程度にしか見ていないのでは。
彼氏も呆れますが、蛙の子は蛙なんじゃないの?
と思いました。
育てなければならない子供がいる
孫がいる
という責任感薄くないですか?その親子。
主さんが構って助けることが彼らを甘やかすことになっていたのでは。
一度突き放して(一生でもいいですが)
自分らの抱えてる責任を感じさせてやるべきかと。
多分出来なくて・又は自分の時間を減らされるのが辛くてすぐ泣きついてくるかもですが…
主さんは人が良すぎです。
皆さんが言うようにパーンッ!と割り切って別れましょう!
子供達には罪はないですが浮気をする奴は自分の事しか考えない奴ですよ
主さんはこれから先沢山恋をし幸せになる権利あります
甘えるのもいい加減にしろ!と言ってやりましょう!
人種が違い過ぎるから考えるだけ無駄ですよ⤵ 親がバツで子もバツ、可哀想だけど無邪気に笑ってる子供達も所詮は彼の子。🐸の子は🐸にしかなれません。
主さんは真面目なまっとうな方のようですから、間違った出会いをしてしまったんですね😥
キッパリ忘れるのは難しいでしょうが、仕方ないです、真面目な主さんはきっと良い人生を送られるはず、だから彼の世界からキッパリ抜け出さないと、泥沼人生で一生を終わることになってしまいます🌀
いつか授かり産まれてくるであろう主さんのお子さんが幸せな人生を歩む為に、彼の世界から完全に脱退し、主さんに合う彼と出会いましょう⚠
これ以上は深入りしないことです。結婚していたなら話は別ですが…彼の子供に優しさを与える貴女は立派です。しかし度が過ぎれば彼は貴女に子供を任せられ安心して自由に遊べる時間を与えてしまったのかもしれません。親の自覚も責任も何もないから浮気出来る。貴女に対しても何も感謝の気持ちもないから浮気出来る男だったんです。子供は可哀想ですが…主さんはキッパリ切り捨てて新たな道を歩んで下さい。後ろを振り向かないでね。
主さんお疲れさま☺
ご苦労様でした😺
無料ベビーシッターのボランティアと、無料ヤリ友は、もう終わりです☺
そのバカは捨てていいですよ☺
❌無しの真面目な男性との素敵な出逢いを、お祈り申し上げます♪
残念ですが、子供たちには深入りできないと思います
もし主さんが子供たちがかわいくても、親といることが幸せなんです
おばあちゃんもいるし
不幸かもしれませんが、親から離れることは子供たちに深い傷をつけることになります
彼女としてやれることは、浮気相手に二股だと伝えることでしょうか
これ以上騙される人がでないように
壊すもなにも事実だし、そういう彼と一緒になろうとすることは、知って覚悟しないといけないことだし、二股相手と話すべきだと思いますよ
彼氏にも最後ならガツンと言って、子供たちを引きとったなら世話をしろと言ったらどうですか?
(;_;)悲しい
皆様が仰るとおりスパッと別れるべきなんでしょうけど
なんか悔しい‼‼‼
その男、主さんに感謝すべきなのに、浮気してたなんて‼‼‼‼
許せない💢💢💢💢💢💢💢
主さんとは状況は違うけど
私も男に騙されたことあるし、主さんとは年も同じだし
なんかスレ読んだだけなのに、自分のことのように悔しい😢
主さんはよく頑張ったのに
なんでこんなに辛い目に😢
どうか
主さんに幸せな未来がありますように😢✨✨✨
彼とその家族は論外だけど主さんも実は子供達に残酷な事をしているよ😞
婚約や婚姻関係もない身軽な立場なのに、覚悟もなく子供達の生活、人生に入り込んでしまった。
頼られている自分が好きだったのではと感じました。
彼とは別れたいと考えているのに子供達のその後を心配するって偽善で勝手ではないでしょうか😢
皆さんごめんなさい。
一括ですみません。
放置してた訳ではないです。
ストレスで耳鳴りと胃痛が酷く、体調崩してました。
スレ立てた夜、実は揉めてました。
彼氏が風呂入ってるときに相手の女から電話がきたので、私が出て全て話してしまいました。
相手の女に出てこいと言われ、会って細かく全部説明。
相手の女は発狂し、自殺しようとしました。
そして彼氏はアイツとは切るからと言って、始末を全て私に押し付けてきて。
もうダメ男すぎてあきれてしまいました。
子供達に関わった私にも責任ありますが、少なくとも私は結婚考えてました。
この年になってまで遊びなら、バツイチ子連れ男となんか付き合いません。
本気だったから彼の過去や子供達を全て受け入れ、一度目の浮気も許しました。
まさかこんな形で裏切られるとは思ってなかったからです。
女は昨日病院に行き、妊娠確定しました。
子供達には申し訳ないことしましたが、浮気の末妊娠とまでなると私の手には追えないので、今日を最後に黙って去ろうと思います。
あとは彼氏と女次第ですね…
もう懲りました。
二度とバツイチの人とは付き合いません。
>> 23
削除された回答
すみません
体調崩して放置になってしまったことは謝ります。
でも何でそんな意地悪な言い方されるんですか…
私は仕事もしてますし、夜は彼氏の子供達の面倒みてますし、今回このような事になり、女は私の目の前で自殺するというし、彼氏はだらしないし、そのストレスも手伝ってほんとに疲れてます。
レスしてくださった皆様には申し訳ないですが、このサイトは一括のお礼じゃダメなんでしょうか?
養子にして引き取れと簡単におっしゃいますが、あなたならこんな短期間に人生を大きく左右する重大な決断が出来るのでしょうか?
彼あっての子供達です。
実の父親から離し、私一人で二人も育てていく自信はありません。
中途半端な気持ちでやってきたわけではないです。
結婚考えてたからこそ、子供達とも積極的に関わってきました。
結局彼氏は口だけだったんですけどね。
結果女は妊娠してましたし、あとはあの二人で話し合う事ですので、私はもういいです。
子供達の幸せだけを祈ることにします。
主さん一人が心の中で養子に…って思っても子どもたちは未成年だから、親のサインがいるし、きっとそういう人に限って手放さないですよ
妊娠してしまった女の人が新しいお母さんになって、大事にしてくれることを祈るしかないと思います
>> 29
削除された回答
彼氏と付き合ってた私が悪いんですか…
23さんは私を追い込んでどうしたいんですか?
付き合ったからには、養子にしなきゃ無責任なんですか?
養子にするってことが、子供達にとってどのようなことか理解して言ってるんですか?
今、ここで私が子供達を引き取ったら、子供達はずっと実の父親と祖母から捨てられたと思いながら生きてくんですよ…
私が引き取ったとしても、収入も彼氏より少ないし、私の親や 祖父母は反対するだろうし、今より幸せになれる保証も何もないんですよ…
私だって好きでこんな残酷なことしてるわけじゃないですよ
誰が浮気される前提で付き合いますか?
前のレスにも書いたように別れる前提なら、子供達と関わったりしませんよ…
それ以前に、別れる前提で一時の遊びなら、高所得な未婚男性と遊びますよ。
子供達に残酷なことしたのはわかってます。
でも別れる決断するまで色々悩み、苦しんだことだけはわかって頂きたいです
中傷レスなら返答いりません
私ももういっぱいいっぱいなので。
不快なら削除押してください。
>> 31
その彼のどんな所が良くて結婚まで考えたのか、教えて下さい。
自分が子供を育てる覚悟だったということなら、以前は彼を本気で愛していたはず。
ど…
ありがとうございます。
彼氏とは幼稚園、小中学校の同級生なんです。
高校は別で、その後彼氏は出来婚したので全く関わりなくなりましたが、2年前に中学の同窓会で再会したんです。
私は昔の彼氏しか見てなかったんだと思います。
昔、小学校のとき、私は八重歯があって、若干わし鼻なので、魔女みたいだとからかわれてた時期があったんです。
その時に彼氏は助けてくれました。
で、私を可愛いと言ってくれて、中学の時付き合ってました。
でも高校別になり、彼氏は母子家庭なのでバイトいっぱいしてお母さんを助けていました。
そんな母親思いなとこも好きでしたが、バイトが忙しく連絡が全然なくなり、学校も違うので会えない日が続き、自然消滅しました。
それから私はしばらく引きずってましたが、彼氏は同じ高校だった元奥さんと付き合い、出来婚。
その噂を聞き完全に諦めました。
でも同窓会で再会した時には彼氏は離婚してて、お互いまた昔の気持ちが戻り、付き合う事に。
こんな感じです。
彼氏の高校時代~24歳までの間に何があったのか…
3歳の時から知ってる彼氏はこんなんじゃなかった。
何かが彼氏を変えてしまったんです
それを見抜けなかった私も悪いんですけどね…
辛いですね
主さんは悪くないですよ😃
短絡的な考え方しか出来ない男の言葉は気にしない気にしない😃
子供達の事はきっとずっと気になるでしょうが、こればかりはどうしようもない事です
子供達には母親の記憶はない代わりに主さんの優しさは記憶に残る筈です
この先、父親が誰とどうなるかわからないけど、先の事はもう主さんには関係ない事です
冷たいようですが、仕方ないんですよ
主さんは自分の幸せ考えなきゃね
沢山かけてあげたい言葉はあるのに、上手く言えませんが…
主さんは間違えてなかった
主さんと過ごした時間で子供達は“母親”の温もりを少しでも知る事が出来た
十分です
後はその馬鹿な父親が頑張るだけ
23、あなたって自分が浮気しても、奥さんのせいにするタイプだね💧
全て人のせいで自分は悪くない…っていう最悪なタイプ。
そんなあなたには理解出来なくて当たり前だと思うけど(笑)
ましてや主さんに返信はいならいと言われた後にもしつこく中傷してくる理解力のなさ…全くもって残念な方ですね。
主さん、横レス申し訳ありません。
23さん、読んでいて余りも見苦しいです。いい加減にしていただきたい。
あなたの世界であり得なくても、浮気を許してまで続けていこうと思うまでの葛藤なり迷いなり悲しみなり乗り越えた人もいれば乗り越え切れなかった人、世の中様々ですよ。
結果だけ見て「そんな相手と分かってつきあってるんだから他人に相談するな」とでも言いたいのでしょうか。本人にしか分からない苦しみを第三者からの意見を聞きながら少しでも良い方向に思考を変えたいと思ってるから主さんはこうやって投稿してるんでしょ。
人生失敗する事なんていくらでもありますよ。正論や理屈ばっかり述べてもアドバイスになりませんよ。
横レス失礼しました。
私も今付き合ってる人と悩むところがあって主さんに偉そうにアドバイスできる立場ではありませんが、主さんのスレやレスを読みながら色々考えている段階です。
将来を共にしようとした相手の裏切りって辛いですよね😢 他人に言わせれば「自分が好きで選んだ相手じゃん」って言われたらそうですけどね。でも他人の力を借りて立ち直りたい、見切りをつけたいって気持ちは理解できます。主さん、頑張って最低男とは完全に切ってしまおうね💪
連レス失礼
23さんへ
あなたから主さんへのレスは批判でしかありません。
主さんは主さんなりに頑張ってきたつもりが残念な結果になってしまいましたが、追いつめるつもりがなくても少なくとも私から見て十分に追いつめいます。
主さんもあなたからのレスは望んでいません。今後控えてあげて下さい。
23さん、手柄って何なん⁉
バツイチ男の子供の世話してたこと⁉
主さんは望んでそんなことしてたわけじゃない。
仕事もあり忙しいのに人が好すぎていろんなこと頑張りすぎたんだよ。
それでも自分が愛してしまった男がそういう状況だったから、ひっくるめて愛そうと努力したんだよ。
でも浮気されしかも相手が妊娠なんていくらなんでもひどすぎる裏切り。
そりゃあストレスで病気になったりするよ🌀
でも自分が病気になっても、彼氏の子供たちがこの先どうなるのか心配でここに相談してるんでしょ⁉
さっさと縁切りたいしそれが簡単に出来る人なら相談することなくできてるよね。
それを釣りとか一括のお礼が不満みたいに💨
主さんは心を鬼にして男一家と離れるしかないでしょう。多分誰に聞いても結論はそうだと思う。
心が痛いのをわかってあげてよ💦と思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 666HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 303HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧