ビックリ人間大集合⁉……そんなやつおらんやろ~😁

回答20 + お礼13 HIT数 3927 あ+ あ-

2011/12/20 17:56(更新日時)

皆さんの身の回りにびっくりするような方、破天荒な方、ただただ凄いとうなってしまうような方は居てますか?

先輩・上司・同級生・後輩・友人・知人・ご近所さん・幼なじみ、なんでもござれで‼

では手始めに私から…

・従兄弟の先輩ですが法律で重婚は勿論だめなので籍を入れてるのは事実、一家族ですが実際は三つ家族あるらしいです。まさに一夫多妻。子供も合計6人いるらしい。ちなみに3人の嫁さんにはそれぞれバレてないらしい。嘘みたいな本当な話!
仕事柄、現場から現場への長期出張のなせるわざらしい。
今度の帰宅はこっちの家庭、次はあっちの家庭ってふうにうまくやり繰りしてんだってさ!

そんなこと本当にできるんだろうか?

・あと高校の時の同級生♂でバツ3で子供全部で7人、しかも今度また結婚控えているらしい。😓

あと1番凄いのはtotoくじ?か何かだったらしいけどご近所さんで6億円当たったという人も。😲

皆さんもよかったらすんごい話、ネタあったら披露してくださいね。

あくまでガセネタはダメですよ~😄

No.1720371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が営業をやっていた頃の
先輩社員は元ホスト(NO2まで上り詰めたそうです)で
常に営業成績もトップクラスで
凄いは凄かったのですが
女性従業員(社員、バイト、派遣全て)や
好みのお客様に口説く、言葉攻めする、
ナチュラルに腰に手を回す、体に注文をつける、
いきなり胸をわしづかみする等の
セクハラをしても「もー!変態!!」と軽く言われる程度で
基本許される空気でした。
他の男性社員は全くそんな風ではなかったので
異様にも見えましたが底抜けに明るい
彼の人徳?なのかも知れません。

因みに不細工でもイケメンでもありません。

No.2

3人でヤ●ザから100万盗み出し、2人は捕まったが、自分だけは逃げ切れた

No.3

自分でもいいですか?

私は学校卒業してから一度も働いた事なく28で結婚しました。
結婚するまで毎月お小遣い20万親からもらってたダメ人間です😂

No.4

⬆甘え過ぎだろ❗世間知らずが働け❗

No.5

今は結婚して子供もいるので😃

No.6

遠い昔…置き引きにあってしまい…隣の県の実家帰宅出来ず、運が悪いことに交番も巡回中で、車の鍵もなにもなくて必死に地元ナンバーの車を探して事情を話したら家まで送ってもらって車のスペアキーを持ったら送ってくれた人がまた車のところまで運転して行ってくれた。電話番号も名前も最後まで名乗らなかったけど…こんなこと絶対にないと思います!

No.7

あるブランドのデザイナー。
一時は注目されたが、
売れなくなり今はラブホのマネージャーやってる。
本当の話。

No.8

自分の事ですが☝目から風を出せる(息⁉)😁

小6娘は足を180℃回せる😲

因みに小2の娘は今まで国語は100点ばかり😃
しか~し算数は毎回50点満点なのか⁉と思うぐらいの点数です😭
たまに点数が低過ぎて点数書いてないのもあった💧本人いわく「嫌いなもんは嫌い‼ 好きなものは好き‼」と言い張ってます😱😥

No.9

☝再です。
何かあまりびっくりする事ではなかったですね💦スミマセン🙏

No.10

飲みに行けば🍺必ず 女性から 声をかけられ

その度に 🏨に さそわれ 素直に 行きます🍌

No.11

奇人変人のようなビックリ人間には白いギターとEDWINのジーンズを贈りたくなるね(笑)

横レス申し訳ありませんでした

No.12

バスの整理券を取っても取っても次々出て来るから、10枚くらい取り続けたおばあさん

No.13

十代の頃、電話ボックスで600万入りのカバンを拾いました。
余りの怖さに交番に届けました。

現在、旦那の借金500万。
人生嫌になります。

因みに謝礼金は茶菓子でした。

No.14

①だふ屋の存在をうっすらとしか知らなかった若かりし頃、チケットを持たずに当時の彼氏と野球を観に行きました。

だふ屋から買ったチケットが法外な値段だと受付で聞いた彼氏はだふ屋に文句を言いに行き、10人くらいのだふ屋に囲まれながらも4000円取り戻してきました。

②知り合いの女性は子供が4人いますが、全員父親が違います。

しかも子供逹の顔は全員父親似です。

No.15

>> 1 私が営業をやっていた頃の 先輩社員は元ホスト(NO2まで上り詰めたそうです)で 常に営業成績もトップクラスで 凄いは凄かったのですが … レスありがとう。返事遅くなってごめんなさい。

ある意味、男冥利に尽きますね。😄

あっ、それと私のスレに挙げた男2名も、お世辞にも決してイケメンではないです‼

周りの意見で1番多いのが、『多分相当セックスが上手いんやろな。相当良いイチモツ持っとんやろな。』です。

女性の方、不快に感じたらごめんなさい。

あくまで周りの意見ですので。

No.16

>> 2 3人でヤ●ザから100万盗み出し、2人は捕まったが、自分だけは逃げ切れた レスありがとう。

ゲッ、怖~!😅

その後も、今は大丈夫なんですか?

ヤッちゃいましたね。xF0

No.17

>> 3 自分でもいいですか? 私は学校卒業してから一度も働いた事なく28で結婚しました。 結婚するまで毎月お小遣い20万親からもらってたダメ人間… レスありがとう。返事遅くなってすみません。

親、おやっ?金持ち~😁

それもある意味スゴイ!

No.18

>> 4 ⬆甘え過ぎだろ❗世間知らずが働け❗ レスありがとう。

お気持ちはわかりますが…

ケンカはやめて~🎐

ふたりをとめて~🎵

河合奈保子ってどこへ行ったんやろか?

No.19

>> 5 今は結婚して子供もいるので😃 ドンマイ!😆

No.20

>> 6 遠い昔…置き引きにあってしまい…隣の県の実家帰宅出来ず、運が悪いことに交番も巡回中で、車の鍵もなにもなくて必死に地元ナンバーの車を探して事情… レスありがとうございます。

その方に感謝ですね!

その方は陰徳をできる方。

あなたは人徳を授かった方。

いつも感謝の気持ちで…

そっと、《ありがとう。》

No.21

>> 7 あるブランドのデザイナー。 一時は注目されたが、 売れなくなり今はラブホのマネージャーやってる。 本当の話。 レスありがとうございます。

それも結構すごい話ですね。

ブランドって多種多様ですが、まさか昔、大流行したDCブランド系?

No.22

>> 8 自分の事ですが☝目から風を出せる(息⁉)😁 小6娘は足を180℃回せる😲 因みに小2の娘は今まで国語は100点ばかり😃 しか~し算数は毎… レスありがとうございます。

私もその風、出せますよ。
昔テレビでよく見たけど牛乳も出せる気がします。

あえてしませんが。😄

No.23

>> 9 ☝再です。 何かあまりびっくりする事ではなかったですね💦スミマセン🙏 毎度、おおきに!

いえいえ、いいですよ。

奥さん、お気遣いなく~😄

No.24

元旦那のお父さん、❌4結婚5回

話しには聞いてたけど、実際に戸籍謄本見たらびっくり

何枚あるんだろ?って感じ

後妻さんも3人の子持ちだったから、養子縁組した子供たちの名前も記入されてたので、更に書類倍増

婚姻届け出すとき、職員の態度が微妙だった😔

No.25

高校時代の友人に久しぶりに電話したら子供の声が聞こえたので、結婚して子供産んだん? と聞いたら弟と弟の嫁が3歳と生後2週間の子供を残して逃げたので育てていると言っていました😱

友人は今も独身で下の子は小学生になりましたが本当の親子みたいにちゃんと育てています

嫁は再婚したけど子供が出来なかったので子供を返せと言って来たけど、友人は裁判に勝って子供を手放さなかったらしいです

No.26

足筋肉があります!

No.27

>> 10 飲みに行けば🍺必ず 女性から 声をかけられ その度に 🏨に さそわれ 素直に 行きます🍌 レスありがとうございます。

返事遅くなりました。

スゴイ方ですね!

イケメンなんですか?

なんか特長か秘策でもあるんですか⁉

是非御教授願いたいです‼

No.28

>> 11 奇人変人のようなビックリ人間には白いギターとEDWINのジーンズを贈りたくなるね(笑) 横レス申し訳ありませんでした うわっ、懐かしい~😁

TVジョッキー?
スーパージョッキー?

どちらかでしたよね。

レスありがとうございました。

No.29

>> 12 バスの整理券を取っても取っても次々出て来るから、10枚くらい取り続けたおばあさん 返事遅くなりました。

😄😄😄

笑える。

でもその場で居合わせたら固まるかも。

レスありがとうございました。

No.30

>> 13 十代の頃、電話ボックスで600万入りのカバンを拾いました。 余りの怖さに交番に届けました。 現在、旦那の借金500万。 人生嫌にな… レスありがとうございます。

返事遅くなってすみません。

それまたスゴイ話ですね。

拾得物が現金の場合、法的強制力があるかないかそこまで詳しくないですが、確か謝礼金一割ですよね?

茶菓子って。😓

そっちもスゴイ。

No.31

90分で三発がんばりました😂

No.32

いまさらかも知れないけど、ネットの動画でスカルファックってのを見たんだけど、頭をいきなり入れていて、結構グロいなって思ったのは、女のアソコの大きさでした。
まさに、表に出れない、びっくり❗人間

No.33

小1の娘は、運動神経がすごくいいです。

二段飛び最高35回連続で飛びました。
5才の頃、自転車の補助輪外してあげたら、2分で乗り回せるようになりました。
バック転も、小さい頃、自分でするようになった(テレビでやってる人を見て)。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧