ビックリ人間大集合⁉……そんなやつおらんやろ~😁
皆さんの身の回りにびっくりするような方、破天荒な方、ただただ凄いとうなってしまうような方は居てますか?
先輩・上司・同級生・後輩・友人・知人・ご近所さん・幼なじみ、なんでもござれで‼
では手始めに私から…
・従兄弟の先輩ですが法律で重婚は勿論だめなので籍を入れてるのは事実、一家族ですが実際は三つ家族あるらしいです。まさに一夫多妻。子供も合計6人いるらしい。ちなみに3人の嫁さんにはそれぞれバレてないらしい。嘘みたいな本当な話!
仕事柄、現場から現場への長期出張のなせるわざらしい。
今度の帰宅はこっちの家庭、次はあっちの家庭ってふうにうまくやり繰りしてんだってさ!
そんなこと本当にできるんだろうか?
・あと高校の時の同級生♂でバツ3で子供全部で7人、しかも今度また結婚控えているらしい。😓
あと1番凄いのはtotoくじ?か何かだったらしいけどご近所さんで6億円当たったという人も。😲
皆さんもよかったらすんごい話、ネタあったら披露してくださいね。
あくまでガセネタはダメですよ~😄
新しい回答の受付は終了しました
私が営業をやっていた頃の
先輩社員は元ホスト(NO2まで上り詰めたそうです)で
常に営業成績もトップクラスで
凄いは凄かったのですが
女性従業員(社員、バイト、派遣全て)や
好みのお客様に口説く、言葉攻めする、
ナチュラルに腰に手を回す、体に注文をつける、
いきなり胸をわしづかみする等の
セクハラをしても「もー!変態!!」と軽く言われる程度で
基本許される空気でした。
他の男性社員は全くそんな風ではなかったので
異様にも見えましたが底抜けに明るい
彼の人徳?なのかも知れません。
因みに不細工でもイケメンでもありません。
遠い昔…置き引きにあってしまい…隣の県の実家帰宅出来ず、運が悪いことに交番も巡回中で、車の鍵もなにもなくて必死に地元ナンバーの車を探して事情を話したら家まで送ってもらって車のスペアキーを持ったら送ってくれた人がまた車のところまで運転して行ってくれた。電話番号も名前も最後まで名乗らなかったけど…こんなこと絶対にないと思います!
自分の事ですが☝目から風を出せる(息⁉)😁
小6娘は足を180℃回せる😲
因みに小2の娘は今まで国語は100点ばかり😃
しか~し算数は毎回50点満点なのか⁉と思うぐらいの点数です😭
たまに点数が低過ぎて点数書いてないのもあった💧本人いわく「嫌いなもんは嫌い‼ 好きなものは好き‼」と言い張ってます😱😥
①だふ屋の存在をうっすらとしか知らなかった若かりし頃、チケットを持たずに当時の彼氏と野球を観に行きました。
だふ屋から買ったチケットが法外な値段だと受付で聞いた彼氏はだふ屋に文句を言いに行き、10人くらいのだふ屋に囲まれながらも4000円取り戻してきました。
②知り合いの女性は子供が4人いますが、全員父親が違います。
しかも子供逹の顔は全員父親似です。
元旦那のお父さん、❌4結婚5回
話しには聞いてたけど、実際に戸籍謄本見たらびっくり
何枚あるんだろ?って感じ
後妻さんも3人の子持ちだったから、養子縁組した子供たちの名前も記入されてたので、更に書類倍増
婚姻届け出すとき、職員の態度が微妙だった😔
高校時代の友人に久しぶりに電話したら子供の声が聞こえたので、結婚して子供産んだん? と聞いたら弟と弟の嫁が3歳と生後2週間の子供を残して逃げたので育てていると言っていました😱
友人は今も独身で下の子は小学生になりましたが本当の親子みたいにちゃんと育てています
嫁は再婚したけど子供が出来なかったので子供を返せと言って来たけど、友人は裁判に勝って子供を手放さなかったらしいです
いまさらかも知れないけど、ネットの動画でスカルファックってのを見たんだけど、頭をいきなり入れていて、結構グロいなって思ったのは、女のアソコの大きさでした。
まさに、表に出れない、びっくり❗人間
小1の娘は、運動神経がすごくいいです。
二段飛び最高35回連続で飛びました。
5才の頃、自転車の補助輪外してあげたら、2分で乗り回せるようになりました。
バック転も、小さい頃、自分でするようになった(テレビでやってる人を見て)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 320HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧