お見合いパーティー

回答8 + お礼7 HIT数 2994 あ+ あ-

2012/01/01 14:08(更新日時)

エクシオのお見合いパーティーて本当に皆さん独身なんですか?

家庭あるように見える方がほとんどです。

あと
カップルになったのにも関わらず他の人と話した内容を勘違いして聞いてきたり…失礼に思いました。

お見合いパーティーで
幸せな結婚ができるのでしょうか?

経験者さん教えてください。

No.1726982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エ○シオは既婚レギュラー人が多数参加💡
それに業者?(他社お見合いパーティー勧誘)が入り込んでますよ☝
身分証も適当なので偽名でも全然バレないので安心ではありませんね☝

No.2

既婚者いました。
知らずに半年も付き合いました。
この半年間返してほしいてます。

エク⭕オに そいつは既婚者だったと言いたい。
出入り禁止にしてくれるかな

No.3

自分も去年、友達に誘われて参加してきました。

逆に女性の方がサクラなのかと怪しかったんですが、主さんみたいな方もいらっしゃったんですね。

金だけ取られて何も実らない。
自分はもう行かないと思います。

No.4

エ○シオに既婚者男性が参加していたと知り合いから聞いた事あります。事実なんでしょう。罪な既婚者ですよ。真剣に結婚したい人達を馬鹿にしているでしょう。

No.5

>> 1 エ○シオは既婚レギュラー人が多数参加💡 それに業者?(他社お見合いパーティー勧誘)が入り込んでますよ☝ 身分証も適当なので偽名でも全然バレな… 独身証明書みたいな確認する仕組みは、ないのでしょうか?既婚者はルール違反ですよね

No.6

>> 2 既婚者いました。 知らずに半年も付き合いました。 この半年間返してほしいてます。 エク⭕オに そいつは既婚者だったと言いたい。 出入り禁止… 通報した方がいいですよ。結婚詐欺で訴えることもできます。

No.7

>> 4 エ○シオに既婚者男性が参加していたと知り合いから聞いた事あります。事実なんでしょう。罪な既婚者ですよ。真剣に結婚したい人達を馬鹿にしているで… 既婚者立ち入り禁止にして欲しいです。ルール違反ですよね。

No.8

唯一のいい女がスタッフだったと知人の話。私なんかよりいい方いっぱい居ますよ…て誰もいない。スタッフと名乗っただけでも親切か。

No.9

>> 8 そういう日もカップルになるんですか

スタッフもとやんみたいな茶髪ばっかりですね。

No.10

普通ぽい人は、さくら。エッチしたら連絡こなくなる

No.11

>> 10 しなきればいいんです

No.12

お見合いパーティーとか、婚活パーティーのサクラ(アルバイト)をしています。

男性側にも居ると思いますよ‼

No.13

既婚者もそうですが年収詐欺も多いですよ。

No.14

>> 12 お見合いパーティーとか、婚活パーティーのサクラ(アルバイト)をしています。 男性側にも居ると思いますよ‼ エクシオにもアルバイトいますか?

No.15

>> 13 既婚者もそうですが年収詐欺も多いですよ。 はい。

職業詐称もいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧