今後の付き合い方について
すみません。お姉ちゃんのPC&IDで質問させて頂きます。
私は23歳です。
最近5歳年上の彼氏とHしました。
その件でご相談です。真剣に悩んでますので、誹謗、中傷ご遠慮下さい。
周りの友達には恥ずかしくて聞けないので、同性の先輩方のご意見伺いたいです。
高校時代に同級生と清いおつきあいをしただけで、きちんとおつきあいをしたのが彼が初めてです。
結婚等は意識してませんが、お互い仕事もしてるし、愛情表現のひとつとして
Hをしました。
まだ2回しかしてませんが、不安と恥ずかしさ、痛さしかなく、また彼の言動が気になり、一つに慣れた嬉しさ等はありませんでした。
気になった事
・痛いので、一旦やめてと言っても「初めては、痛いもの。すぐに気持ちよくなるから」の一点張りで行為をやめてくれませんでした。彼は何人か経験があり分かってるから、大丈夫と言ってました。
・彼の服を脱がせさせられたり、欲しいんだろ?気持ちいいんだろ?と執拗に聞かれました。(上手く説明できませんが、私が痛いって言っても痛がってると思ってくれてないというか…、正直痛みと恥ずかしさでそんな余裕は皆無でした)
もっと回数を重ねれば、痛みや恥ずかしさはなくなり、気持ちよくなるのでしょうか?
少女漫画やドラマから得た知識しかなかったのですが、これが普通なのでしょうか?(妊娠しにくい日を選んで、避妊のお願いをして後は彼におまかせしました)
好きなので、受け入れてこそ本当の恋人になれるのかなとも思いますが、この先の不安の方が大きいです。
2人の間の事で決まり等がないのは承知してますが、アドバイス頂けたらと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
20代の女通りすがりですが、、、
私は元々性欲ある方で初体験は中2のときでしたが痛かったのは最初の一回だけでした。
私は感じやすい方なのですぐ濡れますが、おそらく主さんは前戯が足りないのではないでしょうか?体調によって何をしても濡れない日はありますが。
濡れれば濡れるほど相手のモノが大きくても痛く感じにくくなるので、多分充分に濡れてないんだと思います。
濡れないからといってローションなどをつけたら気持ちいいわけじゃないので気をつけてくださいね😄充分に濡らさないで入れてしまうと膣がこすれて傷つきますから😫
女性にでしたね、すいませんでした。上のスレ検索に「処女」を入力して、
検索すれば処女体験のスレを入手できます。ご自身の体験といろいろ比較
されればいいでしょう。
彼はあまり慣れてないというか乱暴ですね。十分に愛撫されましたか?
それだとかなりの出血があったのではないでしょうか。
彼に避妊の意識があまりないように見えますから主さんがゴムをバッグに
忍ばせて持っていたほうがいいですね。妊娠したら危険ですよ。
ごめんなさいね。そこそこの人数と経験ありますが、欲しいんだろ とか 気持ちいいんだろ なんて聞いてくるのはいませんでした。しかも初めての女性にそれはいかがなものかと。 AVの見すぎな感じです。
痛いのは慣れますが、相手に対する違和感は慣れません。そこは相性だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧