胎芽確認→自然流産
7w0dの診察で、胎芽は確認出来ましたが心拍が止まっていると言われました。
その上、胎嚢が押し出そうとされていると…
確かに4w4dから冷えたり、長時間立っていたりすると下腹痛と茶色の出血は続いていました。
が、6w辺りから下腹部痛はなくなり、出血もかなり少なくなり今に至っています。
先生は今月いっぱい自然に流れてくるのを待ち、流れてこなければ手術をしましょう。
と。
妊娠中と変わらずお腹の張りや同じ出血が続いているのに、自然に流れ出てくる気配は私には感じられません。
流産を言われ、自然流産まで、症状はありましたか。
お辛い経験を掘り返す様で申し訳ありませんが
よければ教えていただけないでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も去年自然流産しました。
私も冷えが主な原因です。
出血が有ってから一週間位で生理2日目位の出血が4日程続き、流れきったみたいでした。
私は掻爬は嫌だったので、主人にお願いして中出しして貰って流れやすくしてました。
精液には子宮口を広げる作用が有るので。
不謹慎ですが、効果的です。
ありがとうございます。
どうすれば良いのか分からず、近所の産婦人科へ行ってきました。
放置しておくと癒着する可能性もあると聞き、手術する方向で5日間、時間を頂きました。
双子ちゃん、羨ましいです❤
精液に、そんな力?があったの初めて知りました👂
アドバイス頂きありがとうございました✨
私は妊娠がわかった時から時々茶色い出血があり7週くらいまで待っても 心拍も確認されず 手術しました
その間お腹は一切痛くなかったです😔
いくら掻爬がイヤだからって中だしは無謀ですよ💧
流産しかかってる胎内は炎症起こしやすいですから😥不妊の原因になりますから真似しないようにね。
私はこの年齢で、初妊娠😃夫と大喜びしてました。が1/4(9w4d)で心拍停止(;_;)医師からは、体の事 メンタル面など考えたら早く手術した方がいいと言われ翌々日に手術しました😢 体の事考えるとあまり長くお腹に置いておくのも…場合によっては、大出血おこす場合もありますから…もう一度 医師と相談してみてはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧