不覚にも…
最近始めたバイト。経営者が夫婦。
忙しいと奥さんがテンパってそのうえグズグズグズグズ言ってきます。不覚にも泣いてしまいました。まだ見習い中で、それでも今まで耐えたけど、今日、ムカつきと悔しさで…涙は出さないよう堪えて休憩中トイレで泣いてしまいました。
そんな上司とうまくやっていけるか?不安もあるけど、泣いてしまった自分にもムカつきを覚えた。意地でも辞めずにやってやる!気合いを入れてラストまで頑張ってきました。仕事両立してるから、いろんな事が爆睡したのかな…それは甘えですね…
長文乱文読んで下さりありがとうございました。悩みの文になってなくてすみません。
No.173365 2006/11/14 02:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
世の中いろんな訳分かんないヤツがいるよね💦😥主さんのバイト先の経営者もその一人みたいで😱大変だと思うけど負けずに頑張って下さい💪🙋
自分に負けずに頑張る主さんは素敵です✨❤
辛くても頑張った事は、必ず自分に返って来ますからね😺✨
私のバイト先も夫婦が経営してますよ😏毎日辛いことはありますし経営者がご年配なので物忘れもひどく私は苦労してます😥店長のミスも私のミス扱いですし、、今は諦めてますけど頼らないことを勉強させてもらいました。うちの店かな?って思うほど共感できます。でも悔しい時は泣きましょう😂気持ちスッキリさせて負けずに頑張ってほしいです✨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧