Hが全く気持ちよくない

回答11 + お礼9 HIT数 3830 あ+ あ-

2012/01/29 14:41(更新日時)

口、全く気持ちよくないし口の中冷たい?
手、自分でやった方が‥
アソコ、締め付け感?が緩いか分かんないけど自分は腰を動かすのに集中するだけで疲れる
良くH気持ちいいって聞くけど何が気持ちいいの?って最近思い始めた。

タグ

No.1740215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オナと比較し気持ち良く無いって事?

No.2

それは相手次第ですよ

No.3

>> 1 オナと比較し気持ち良く無いって事? ありがとうございます。
比較したとした場合、絶対自分でやった方が気持ちいい‥と思う。
Hの場合の気持ちいいが最近分からないと言うか、オナと一緒でHもピストン運動するけど、Hのピストンは凄く何か物足りない。

No.4

>> 2 それは相手次第ですよ ありがとうございます。
やはりそうですよね(^_^)v
自分でも何言ってるんだかと思いました。
自分変ですかね?

No.5

自分の彼も 内心そう思ってたらヤダなぁ😔

でも 彼女とのエッチより1人エッチが好きな人 結構いますからねぇ😥

身体の相性が悪いんでしょうね😠

No.6

それは自慰するときの手の力が膣より強く刺激的だからです。もう自慰は止めましょう。
彼女に全てを委ねましょう。きっと彼女を抱く方が興奮しますよ。

No.7

オナヌしすぎ✋🌀
オナヌと女性を比べたらアカン
てか比べないで⤵
好きな人としてる間女性は幸せなんだから⤵

No.8

オナ最高だね

エッチはめんどい

No.9

>> 5 自分の彼も 内心そう思ってたらヤダなぁ😔 でも 彼女とのエッチより1人エッチが好きな人 結構いますからねぇ😥 身体の相性が悪いんでしょう… ありがとうございます。
絶対に口にしちゃいけない言葉ですね。
オナの方が好きですね。
相性も関係ありますよね

No.10

>> 6 それは自慰するときの手の力が膣より強く刺激的だからです。もう自慰は止めましょう。 彼女に全てを委ねましょう。きっと彼女を抱く方が興奮します… ありがとうございます。
多分それの可能性高いですね(^_^)
もちろん興奮したつし、でも気持ちいい?って感覚が分からない‥

No.11

>> 7 オナヌしすぎ✋🌀 オナヌと女性を比べたらアカン てか比べないで⤵ 好きな人としてる間女性は幸せなんだから⤵ ありがとうございます。
そうですよね。
反省します。
し過ぎは当たってます。
以後減らします。

No.12

>> 8 オナ最高だね エッチはめんどい ありがとうございます。
最高ですね。
一時はテクニックの勉強とかしてたけど反応いまいちで今思えば、フィニッシュ全て手です。

No.13

わかる😆💦受け身すぎる女性だと疲れる。遊び女性なら、あーしろ、こーしろ言えるけど、本気で好きだとなかなか言えないもんな。結局奉仕するだけで終了。

No.14

口や手は、彼女のテク不足かもしれないけど、締め付けは貴方がちゃんとイかせてあげれば、痙攣してキュッーと締まると思うけどなぁ。

No.15

締め付けが緩いと思うのであれば、女性の足を閉じるような体位にするとか、奥に当たる感覚を楽しむとかすると、気持ちいいですよ😳

No.16

>> 13 わかる😆💦受け身すぎる女性だと疲れる。遊び女性なら、あーしろ、こーしろ言えるけど、本気で好きだとなかなか言えないもんな。結局奉仕するだけで終… ありがとうございます。
ドがつく程受け身です。(^_^)
コスプレして欲しいけどとても言えない。
クール?な男と思われてるので、

No.17

>> 14 口や手は、彼女のテク不足かもしれないけど、締め付けは貴方がちゃんとイかせてあげれば、痙攣してキュッーと締まると思うけどなぁ。 ありがとうございます。
自分も努力ですね。
ネットで首締めたらキツくなると聞いたことあるけど、間違いなく怒るのと嫌われる(^_^)

No.18

>> 15 締め付けが緩いと思うのであれば、女性の足を閉じるような体位にするとか、奥に当たる感覚を楽しむとかすると、気持ちいいですよ😳 ありがとうございます。
アドバイス頂き感謝します。
バック長時間、騎乗少し、フィニッシュは手って流れでした。

No.19

首しめちゃダメ(笑)
そうゆう事しなくても、前戯で全然変わるから。

どうした方が気持ちいいのか、彼女に聞いてみたら良いのに。

相手に教えて貰えないと、イく事を一生知らない女の子も居ますし、もしくは自分で練習してイケる様になったりと、ちょっと快感が複雑ですから、いつもの体制じゃないとイケないって事もあると思います。

クールな男は恰好良いけど、クールなセックスは魅力半減!
お互いに楽しめる夜を過ごしてくださいね。

No.20

彼女は、男性経験少ない?
お互いにHの時興奮しないですか?彼女はマグロに近い状態ですか?

Hの相性ってあるから……。
最後に手でフィニッシュはかわいそう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧