アニメだよ🎵全員集合パート✌
またまたお世話になります💧アニメネタです💦
今回はアニメやアニメの歌、マンガ本などから✨感動✨して号泣😭した☝って事を教えて下さい👮
ちなみに私は🏀スラムダンクを何度読み返しても号泣😭してしまいます🐰
しんちゃんとかも泣いちゃいます😭
では、よろしくお願いします🙇
⚠注意⚠
一人いくつでもかまいませんが、1作品または1曲、1冊につき1レスでお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
スラムダンクは僕も何度読んでも号泣しますね😭😭アレは泣けるシーンが多すぎる‼IH予選陵南戦後、泣いてるゴリに花道が「さぁ、整列だ」って言うとことか、最高🙌あ~、他にも泣けるとこが多すぎて書ききれない(笑)
>幻想魔伝最遊記💖
アニメ版で最後の『西へ』はかなり泣けて焔が悟空に倒された後なんかは特に号泣です(T□T;)💧
涙ボロボロっ😭
須らく看よ~ッです☆ヾ(〃^∇^)ノ
まだまだあるのでまた絞って出直してきま~すo(*>ω<)o💖
>主様💕N様と一緒に応援してます✨( ̄∀ ̄*)
たて続けで申し訳無いですが
>幽☆遊☆白☆書
の
>アンバランスなkissをして☆
高橋ヒロさんの歌は心に響きます(*^艸^*)
亡くなられたのが本当に悔やまれます(;о;)幽白はストーリーも泣けるシーンが沢山ありますよね~(o_ _。)-o
>月に代わってお仕置きよ~ッ✨
美少女戦士セーラームーンに一票(*o´∀)ノ💖
仲間と助けあってピンチでも諦めずに立ち向かっていく未だに人気の変身アニメだと思います☆(゜∀゜**)
シリーズ長いけど全て好きっスo(*>ω<)o
>次はN様✨出演作品出しますわよ💖
私も22番さんとは同意見でカイジやアカギより黒澤が好きだったですっ(T∩T#)
もう終わっちゃったけど現代社会の問題も取り上げたりして主人公の黒澤がとかく面白いけど男気溢れてて良い作品だと思いますヾ(〃^∇^)ノ
それだけに終わっちゃったのが残念です(∥TДT)
劇場版セーラームーンRのラスト
主題歌ムーンリベンジが流れる中で、一人頑張るセーラームーンに傷だらけのセーラー戦士たちがパワーを送るシーンは感動だよ(T_T)
ソロパートが流れると、そのソロを歌う戦士がうさぎとの出会いを回想するシーンが主題歌とあいまって感動倍増です(ToT)
こんばんは。私は銀河英雄伝説が…
キルヒアイス
ヤン ウェンリー
ロイエンタール
ファーレンハイト
などなど 彼らが戦場などで散りゆく様を見るたび、胸にこみ上げるものが(T_T) 英雄達の生き様がかっこいい。
だから好きです。
>鎧伝サムライトルーパーo(*>ェ<)o💖
話も勿論大好きだけど
>サムライハート🎵
森口博子さんの歌も良いです(*´∀`)💕
中村大樹様の
>伊達征二💘
悪や非道は決して許さない( ̄∩ ̄#)ゞ潔癖症で女の子にも子供にも容赦なく趣味が前衛盆栽、尺八🌱カボチャが大好き🎃
鎧擬亜に纏った姿になった時には何故か涙が出るほどしびれましたッ・゜(ノ∀`)σ
>N様素敵ですね😍
↑スイマセン😱
>伊達征士でありましたΣ(゜∇゜|||)
政士が征二になっていました(T∩T;)💧
申し訳ありません🙇
>天空の城のラピュタ☺君をのせて🎵
初めて聴いた時に涙を流しましたo(*>о<)oシータとパズーの最後のシーンも好きです(*^艸^*)
何回もレスしてゴメンナサイ😭
探偵学園Qの最終巻は泣けました😭
もう、団先生~って感じでした😭
あと、これで終わりかよ~という感情も入ってきて😭
もう号泣😭😭😭😭
ところでさ、探Qまた連載してくれないかな~ほんと…
こういう時に僕はふと思ってしまうんだ……
探Qよ‥また復活しろとね…
(笑)
私は アルプスの少女ハイジなどの 日曜日の🏠ハウス劇場で育ちました。
ハイジは私が産まれるより前に 産まれたアニメですが、生後3ヶ月の私は 当時 夕方に再放送していたハイジを見せていると、ニコニコしながら声を上げて 機嫌良くしていたそうです。
たまにTSUTAYAに行くと借りてしまいます。
アルムの山に…お爺さんの元へ帰りたいのに、クララを想うと帰りたいと言えない優しいハイジ…心が病んでしまい 夢遊病になってしまうんです(T_T)
レスしながら(涙)です…
MAR(メル)ッて漫画‼
メルヘヴン(ッてゅぅ世界)の平和を取り戻す為に,ギンタ(異世界の主人公)ゃ仲間達が戦ぅンです‼15巻で完結しました‼泣けます😢最後の所が特にキます😃✨ォススメです😍
悪魔でも私の意見ですが💦
鋼の錬金術師が泣けました😭最後がもう号泣き😭私はエドがLOVEだったので悲しかったオタクじゃないですがエドが一番好きです💖かっこいいし一番輝いていました😍私の初めての恋でしたもうエドにメロメロ😍😍😍😍😍😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧