医療関係の方いますか❓

回答5 + お礼2 HIT数 959 あ+ あ-

2006/10/18 16:05(更新日時)

彼女が急性リンパ白血病になってしまって💧
治療拒否してるんだけどどうしたら😥

タグ

No.175166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元病院受付兼患者でもある為、両方の気持ち分かります。拒否しないで、ちゃんと診察うけて!私も持病と長く付き合ってるけど、だいぶ良くなりました。

No.2

>> 1 ありがとうございます😥自暴自暴になってるようで💧
急性リンパ白血病って治る見込みはあるんでしょうか❓

No.3

難しい病気だけどちゃんと治療すれば多くの人が治っていきますよ💪 戦う気持ちが大事です!わたしも明後日から悪性リンパ腫の化学療法開始です。絶対に負けませんよ💪

No.4

医療関係じゃないですけど、病気に立ち向かって欲しいです😢
彼氏さんの支えが本当に大切になると思います。私の男友達も彼女が急性白血病になってしまい、涙ぐましい支えをずっとしてます😢絶対に治す!って頑張っています💪
病気の事は良くわかりませんが、彼女もあなたが彼女を大切に思ってる気持ちをわかって、一緒に頑張れると良いですね😃😢

No.5

1です。ちゃんと診察行けば、治る可能性高いと思います。セカンドオピニオンも受けるといいかもしれませんよ。

No.6

私の姉が同じ病気ですが現在6回目の抗ガン剤投与しました。快方に向かっています。早く病気に行くように伝えて下さいね。

No.7

皆さんありがとうございます💦 現在闘病中のみなさん 頑張って下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧