悲しいかな体だけ合いすぎて

回答16 + お礼2 HIT数 17790 あ+ あ-

2012/03/16 23:35(更新日時)

中身最低な元彼と悲惨な別れ方したのに悲しいかな体だけ合いすぎてお互い離れられません
私ももう好きじゃないし彼も私の事なんて嫌いなはずなのにうちら体だけはめちゃめちゃ合うよねって事で
会えばセックスセックスセックスでひたすらケダモノセックスです

もはやただの動物です笑

体の相性が最高過ぎて彼も彼で離れられないみたいです
しかしただの性欲処理
だけど私も私で彼のセックスじゃないと物足りなくなってしまって普通のセックス出来ません(:_;)

こういう本能的な関係って有りですかって言うか同じ経験したことがある方いらっしゃいますか?

No.1763669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体だけで 中身のない セックスは お互い不幸になります😥
好き同士でないのに 抱かれるって 虚しくなりました😥
結局 体しか 見られてないから、自分に 何かあっても 心配してももらえず、早い話し 風俗女 扱い。最終的に 男は飽きてきて、最後は セックスもなくなり、抱かれなくなった 女は PRIDEが傷つき、怒り憎しみに かわり、 最悪な 修羅場を 迎え二度と 逢わなくなるのが おちです😱
くれぐれも 気をつけて😱💦

No.2

普通のセックスじゃ満足できないって、どんなセックスしてるの?セ○レとして付き合えば良いだけの事だよ。どちらかが飽きたら終わり。

No.3

ありがとうございます
それが一年以上で何十回もやってるんですけどお互い全然飽きないのですよ(>_<)
会えば二時間くらいはやってるかな…

彼と会って初めてこんなに相性が良いひといるんたって思いました

No.4

23歳で すごい‼
よく公然の場でそこまで語れますね…
主さん最終的には貴女の体が傷付く事になるでしょう。

No.5

男からしたらただの性欲処理で適当に相性合うとか言ってるかもしれんよ。相性合うって、一体何がそんなに合うの?

No.6

それも男女の仲なんですよ。ただその仲に未来に希望はあまり無いよね。

No.7

彼もいい。主さんもいい。双方がよければ続行。主さんが嫌になったら止めたら。

No.8

No.7さんに同意💡

主がそこまで理解した上で身体の関係だけ続けていくなら結果どうなろうと問題ないでしょ。

No.9

別に自分もセックスしたくてしてるんだからいいと思うんだけどなぁ

したいセックスなんでしょフェロモン出たり、女性ホルモンも活性化するんじゃないの 楽しいセックスだから 楽しめばいいじゃないの

No.10

理解しているから継続するのか、理解しているから別れるのか…ですが、主さんはすでに答えが出ているのですから、今別れたところで諦めきれなくて戻る事になるでしょうね。それに理解して付き合っていてこの先、それだけじゃ何もならない現実にぶち当たれば、後ろ髪を引かれながらも別の道に進む事もあると思います。一日中毎日毎日それだけ、それのみが生活の全てじゃないのですから。状況も気持ちも日々変わるものです。いつか結論はでると思うし、考え時はあると思いますよ。一応、経験からです。

No.11

あたしも体の相性合う人いたけどそれだけじゃいつか虚しくなるし本当に愛し合ってのセックスの方が気持ち入るからいいと思うよ❗

ただ元カレと慣れてるだけだよ❗

No.12

男の売春夫が家族だったらお金を払ってもいやです。ゴキブリみたいに家でこそこそされるのはもっといやです。

No.13

避妊だけしっかりして、彼氏できたりやんなったらサヨナラでいいんじゃない?
避妊、妊娠した場合どうするか、中絶するなら中絶費用はどうするか、ホテル代は、など約束事はしっかりして最悪な彼氏に逃げられないように。

私なんか大好きな彼氏なのにエッチが痛くて憂鬱。
したいけど痛いから、羨ましい限り。

お互い割り切りで楽しいならOKっしょ。

No.14

解脱したのじゃ

No.15

私も6歳年下男性と6年目になりますが、彼との関係が絶てません。

最初は興味半分で…後に好きになり…今では会えばまずお互いに体を求めてしまいます。

No.16

好きだからするんじゃないんですかね。
私の考えが古いのかな。

愛のないえっちは虚しいだけですよね。

好きな人として心が満たされるんだと思います。

嫌いな人とはキスもできません。

No.17

私もたいしたカッコイイ男でもないけど性の相性が良くて8年も離れられません。避妊にピル飲んでたけど内科悪くなってピル中止です。
もう潮時ですかね?

No.18

ありがとうございます
お返事遅れました(>_<)

私と同じような方いらっしゃるんですね、
未来も希望もない悲しい関係ですがお互い承諾なら有りですよね、
他の人だとあんまりいけないのに彼だと恥ずかしいくらい乱れまくってしまいます
初めてした時からそうだったので多分相性だの良さだと思います

究極のドSとドM同士だと言うことと性器の大きさ、持ち時間、気持ちいいツボ、あうんの呼吸などの相性が抜群です

後は彼の体臭の臭いが大好きなのとちょっと腕触られるだけで濡れてしまいます

何はともあれ相性が合いすぎてて離れられません

性格は嫌いなので
ヤリ目的にされてる方が好都合です

愛があるセックスなら一番いいのは分かってるんですが…(T_T)

私と同じような方何人かいらっしゃいましたが
それはどのくらいのペースで会っているのですか?

あとお互い彼氏彼女はいないんですか?、
他に好きな人が出来た時はどうしていましたか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧