血尿?生理?
腎臓結石持ちです。
今日、朝少し尿道がチクチク(痛い程ではない)していました。
腰痛もなければ、残尿感も無い…尿を出すときにも全く違和感はありません。
そして今日、お昼頃トイレに行くとトイレが血で染まってました。(さらさらの血)
時期的に生理かな…と考えたのですが、一方で初日にしては量が多いしトイレットペーパーで膣を拭いても全く血がつきませんでした。
それからもう何時間も経っていますがナプキンにも全く血が付いていない…。
もしかして血尿?
と思ったのですが、昼の血尿の一度きりで今は全く血は出てません。
生理なのか血尿なのか困惑中です。
もし血尿だとして、一度きりの場合、心配しなくても良いのでしょうか。
因みに腎臓結石の石は出てきてはいないです。
今、症状はとくになにもありません。チクチクもない。
No.1775139 2012/04/07 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういうタイプの血尿もあるかもしれませんが、子宮からの出血でも膣口付近は尿に流されてほとんど残らないこともあります。
もしできるなら、膣の奥まで指を入れて、それで全く血がつかなければ、血尿かもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 396HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 377HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧