疲労💦
仕事が長時間で、起きて仕事行って帰ってご飯食べて寝るだけです😣
最近、疲れてくると仕事中に耳鳴りや耳がぼーっとつまる感じがします。
立ち仕事なので足もパンパン💦
いつもはゆっくり寝れば回復するのに、今回は寝ても全然ダメで➰
しかもなぜかお腹もゴロゴロと不調です。
せっかくの休みも遊ぶ元気がなく、あまり行動的になれません。
仕事があって有難いし感謝してますが、何か疲れを回復する方法あれば教えてください😣
栄養ドリンクなどは効きますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体力が落ちてとか、身体的な疲れには栄養ドリンクもある程度は効くと思いますが、主さんの場合、気力が落ちているようにも思うので、気分転換をオススメします。
うん、栄養ドリンク飲めばなんとかなるさと、ほどよいストレス解消してないと体壊しちゃって大変なことになるから…(体験談)
お疲れ様です🙇
『耳鳴りや、耳がボーッとする感じ』心配です。
私も疲れとストレスで参っていた時に同じような症状が出て、耳が聞こえづらくなり耳鼻科へ行ったら『突発性難聴』と診断されました。
睡眠不足、疲れ、ストレスが原因だそうです。主さん、気をつけて下さいね🙇
主さんは岩盤浴って行った事ありますか?
汗だくになって毒素も一緒に排出されるそうです。疲れをとるのにオススメですよ😊
私も全く同じで疲れやすくなり休みは何も出来なくなりました。私は養命酒 漢方薬や医者通い 色々な事をやっています。後は ゆっくり寝るか好きな事をしたり 入浴剤入れたお風呂にゆっくり浸かったりしています。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧