旦那に携帯見せてって言われたらどうしますか?
今日いきなり旦那に携帯見せてって言われました。
私はサイトで知り合った男性と疑似恋愛中で会ったことない相手と会ったことあるかのようにラブラブなメールしてます
「見せるのはイヤ❌」と言うと「拒否るのは怪しいことがあるからだろ?」と詰められ見せました。
受信履歴から全部チェックされラブラブなメールを見られ「いつから付き合ってるの?」と問い詰められました💧
今はお互い無視の仕合い状態なのですが、夫婦で携帯を見せ合うものですか?
旦那はコッソリ見るよりマシだろ!とか
お前はやっぱり黒だったんだとキレられました。
メル友とは本当に一度も会ったこともありませんし今後会うつもりもなかったのに 軽率な事やってた私が悪いですが、旦那も人の携帯見せてなんてよく言うなあと思いました。
皆さんはどう思われますか❓
新しい回答の受付は終了しました
うちはお互い携帯見ていいという状態なので全然OKです💡
普段から旦那のスマホでゲームしたり2チャンネル見たりしてますし✨
私の携帯もいつもそこらへんにほっぽってるんで旦那も見てると思いますよ。
1度姑へのグチを友人にメールしてたのを見られて旦那から謝られたこともあります(笑)
風俗通いを認めているのは何故ですか?
旦那さんに関心がないからですか?
私なら、どうでもいい奴の携帯なんか見たいと思わないな。
主さんは旦那さんの携帯を見たいと思わないの?
因みに私の旦那は、勝手に堂々と私の携帯を見てますよ(苦笑)
私も旦那の携帯勝手に見るけど(爆)
旦那の携帯の発着信履歴(仕事関係)が頻繁な日は、旦那、忙しかっただろうと、スタミナ料理を一品加えたりしています。
何か事情があって風俗通いを認めているのですか?
主さんの旦那さんの場合は今回だけの行為であって器が小さい男ってことにはならないでしょう。
それに比べ、うちの旦那と私は小さいと言えば小さい部類の人間かもしれないですね。頻繁ですから。
私と旦那は友達とメールする習慣がないのでプライバシーの問題はないですよ。電話の方が友達の現状を掴みやすいので何かの時には電話しますしね。
ま、携帯を見る見ないで人の器が計れるのか、甚だ疑問は残りますが、主さんの旦那さんの場合は該当しないでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …22レス 480HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…20レス 490HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 245HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 214HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧