看護助手
病院で看護助手してます
この仕事を馬鹿にされました
資格もいらないし頭悪い高卒の私でも働けます
でもちょっとムカつきます
毎日年寄りの糞とりションベンとりして
あー汚い汚い
あーやだやだ
などといってきます
何か言い返したいんですけど、思い付きません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達ですか??
もしそうなら言い返す前に友達をやめられた方が・・・。
ちなみに、私は介護職で知り合いに、なんでわざわざ汚い仕事するの?ってよく言われてた。
たぶん、好きな人にしか良さはわからない😄
だから主さんが好きでやってる仕事なら
あ~◯◯(その人の名前)には、分からないだろうね~。私は好きでこの仕事やってるからね~。でいいんじゃない😄?
あ~ソレ私も言われた事があります。
人のしてる仕事に対して失敬な💨
あんたの好き嫌いで働いてる訳じゃねっつ~の!
私は
「将来親や伴侶がこうなった時の為にいい勉強になってるよ~😃法制度とかも解るしね~」と言って笑いましたね。
主さん頑張って下さいね!ファイトー🌟
あぁ、昔の人は
『看護婦は中卒でもなれる』
『貧乏人や苦労人が食いっぱぐれがないようになる』って思ってる人多いんですよ😅
昔は中卒でもなれたからね。
おばあちゃんは昔の時代の人まだそういうイメージなんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧